Image of Patty Shepard

Patty Shepard

Извините, биография не найдена для Patty Shepard. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 1, 1945 В Greenville, South Carolina, USA
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В movie City Life Is Not for Me 1966-03-14
Последнии проекты:
Фильм Al filo del hacha 1988-05-20
Известен
Poster of Timanfaya
Poster of Twenty Paces to Death
Фильмография
Фильм Slugs Sue Channing 1988-02-05
Фильм Al filo del hacha Laura Simmons 1988-05-20
Фильм Descanse en piezas Gertrude Stein 1987-08-10
Фильм Banter 1986-08-25
Фильм Sea Devils Mrs. Weldom 1982-03-01
Фильм Everybody Calls Me 'The Cat' Jane 1980-01-01
Фильм La ciutat cremada Sor Engràcia 1976-09-20
Фильм ...Иначе мы рассердимся! Liza 1974-03-29
Фильм Refuge of Fear Carol 1974-01-01
Фильм Las violentas Chris 1974-01-01
Фильм El kárate, el Colt y el impostor Russian Mistress / Twin Sister 1974-01-01
Фильм La curiosa Azucena 1973-01-24
Фильм Hannah, Queen of the Vampires Mary 1973-03-01
Фильм Samrtno proleće 1973-01-01
Фильм El asesino está entre los trece Lisa Mandel 1973-01-01
Фильм La ragazza di via Condotti Simone 1973-08-11
Фильм Un casto varón Español Verónica 1973-10-29
Фильм The Man Called Noon Peg Cullane 1973-08-29
Фильм Timanfaya 1972-01-01
Фильм The Witches Mountain Delia 1972-01-01
Фильм La casa sin fronteras Chica del Boheme 1972-04-01
Фильм Mio caro assassino Paola Rossi, the teacher 1972-02-03
Фильм Diabolical Shudder Vivianne 1972-06-27
Фильм El techo de cristal Julia 1971-05-03
Фильм The Seven Lives of the Cat Lucía / Clotilde / Inés / Carlota / Mariana 1971-03-08
Фильм La Noche de Walpurgis Wandesa Dárvula de Nadasdy 1971-05-17
Фильм A mí las mujeres ni fu ni fa 1971-07-01
Фильм Нефтедобытчицы 1971-12-16
Фильм Los Monstruos del terror Lisa 1970-02-24
Фильм Un, dos, tres, al escondite inglés Patty 1970-03-23
Фильм After Nine Months Rosario (as Patti Shepard) 1970-04-29
Фильм Twenty Paces to Death Deborah 1970-04-09
Фильм Las panteras se comen a los ricos Fanny 1969-01-01
Фильм El dedo del destino Pilar 1967-06-25
Фильм Lucky, el intrépido Telefonista 1967-06-23
Фильм City Life Is Not for Me 1966-03-14