Image of Irina Starshenbaum

Irina Starshenbaum

Извините, биография не найдена для Irina Starshenbaum. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 13, 1992 В Moscow, Russia
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В series Крыша мира 2016-03-28
Последнии проекты:
Фильм Притяжение 2 2019-12-26
Известен
Poster of Лёд
Poster of Притяжение
Фильмография
Фильм Притяжение 2 Yulya Lebedeva 2019-12-26
Series Лачуга должника 2018-01-06
Фильм No 2018-06-03
Фильм Лёд 2018-02-14
Фильм Килиманджара Marusya 2018-08-02
Фильм Т-34 2018-12-27
Фильм Притяжение Yulya Lebedeva 2017-01-26
Фильм Черная вода Polina 2017-07-13
Series Крыша мира 2016-03-28
Series Шакал Viburnum 2016-10-17