Image of John Savage

John Savage

Извините, биография не найдена для John Savage. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 25, 1949 В Old Bethpage, Long Island, New York, USA
Movie/TV Credits:
150
Впервые:
В movie Followed
Последнии проекты:
Фильм Отчаянный ход 2020-01-24
Известен
Poster of Грань
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Звездный путь: Вояджер
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм Followed Wallace 2020
Фильм Отчаянный ход Kepper 2020-01-24
Фильм Impuratus Heysinger 2020
Фильм American Exit 2019-05-14
Фильм Sotto il Segno della Vittoria 2018-03-22
Фильм Betrayed Mayor Alderman 2018-10-02
Фильм Mission Possible Captain Ted 2018-09-11
Фильм И проиграли бой Dan 2017-02-17
Фильм Gates of Darkness Joseph 2017-01-01
Фильм Povratak Čovek u crnom odelu 2017-02-21
Фильм Dead South 2017-07-16
Фильм Движение вверх 2017-12-28
Фильм Teen Star Academy 2017-06-08
Фильм Район Vito Bello 2017-08-18
Фильм Empire of the Sharks Ian Fien 2017-06-21
Фильм Распространение тьмы Brett 2017-11-21
Фильм Американская романтика Emery Reed 2016-10-23
Фильм Texas Heart Carl 2016-05-20
Фильм Caffeinated Himself 2015-01-31
Фильм Город монстров Capt. J.G. Zimmerman 2015-10-16
Фильм We Will Be the World Champions William Jones 2015-02-26
Фильм Форт Блисс Mike Swann 2014-09-05
Фильм The Big Fat Stone Robert Tanninger 2014-01-01
Фильм Пуля Governor Johnson 2014-02-25
Фильм Наследие демона The Codger 2014-05-23
Фильм The Hooping Life Himself 2014-04-22
Фильм Bermuda Tentacles President Desteno 2014-04-04
Фильм Awakened Jack Winston 2014-03-21
Фильм Открытая дорога Carl 2013-04-12
Фильм Real Gangsters Ted Roberts 2013-06-01
Фильм A Sierra Nevada Gunfight Father Bill 2013-09-03
Фильм Alien Rising Manning 2013-07-03
Фильм Defending Santa Judge Willis 2013-11-24
Фильм 7E Paul 2013-12-10
Фильм Sweetwater Calvin Kabral 2012-01-26
Фильм Summer Song Jim 2012-04-01
Фильм Красный холст Harbin Rask 2012-09-21
Фильм Sins Expiation Father Karl 2012-05-05
Фильм Сирота-убийца Detective Walker 2011-11-01
Фильм Assassins' Code Arlo 2011-10-18
Фильм Дневник Шарлотты Walter Murphy 2011-10-05
Фильм Bed & Breakfast: Love is a Happy Accident Mr. Harvey 2010-12-10
Фильм Злоумышленник 2 Ted 2010-07-16
Фильм I Knew It Was You: Rediscovering John Cazale Himself 2009-01-16
Фильм American Bully News Producer 2009-03-27
Фильм Buffalo Bushido Vendetti 2009-11-14
Фильм Handsome Harry Peter Rheems 2009-04-25
Фильм The Violent Kind George Malloy 2008-01-01
Фильм Чердак Graham Callan 2008-01-15
Фильм Boiler Maker J.J. 2008-05-31
Фильм From a Place of Darkness Vic 2008-03-25
Фильм The Coverup Thomas Thacker 2008-10-18
Series Грань Unknown 2008-09-09
Фильм The Drop Mr. Zero 2006-06-06
Фильм Shut Up and Shoot! Marty Pearlheimer 2006-06-27
Фильм Kill Your Darlings Rock 2006-04-12
Фильм Iowa Irv Huffman 2005-04-22
Фильм Confessions of a Pit Fighter McGee 2005-06-10
Фильм Admissions Harry Brighton 2004-10-16
Фильм Downtown: A Street Tale H2O 2004-11-07
Фильм Alien Lockdown Dr. Woodman 2004-03-01
Фильм Fallacy Heathcliff 2004-03-10
Фильм Дьявол и Дэниэл Уэбстер Johnny 2003-02-19
Series Карнавал Unknown 2003-09-14
Фильм Intoxicating William Shanley 2003-07-01
Фильм Easy Sex Frank Iverson 2003-10-24
Фильм Redemption of the Ghost 2002-02-24
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Фильм Rosy-Fingered Dawn: A Film on Terrence Malick Himself 2002-09-01
Фильм Поваренная книга анархиста Johnny Red 2002-06-06
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Burning Down the House Jake Seiling 2001-02-07
Фильм The Virginian Steve 2000-01-09
Фильм They Nest Jack Wald 2000-01-01
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Фильм Christina's House James Tarling 2000-02-24
Series Тёмный ангел Col. Donald Lydecker 2000-10-03
Фильм Послание в бутылке Johnny Land 1999-02-22
Фильм The Jack Bull Slater 1999-04-17
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Кровавое лето Сэма Simon 1999-07-02
Фильм Et hjørne af paradis Padre Louis 1999-03-26
Фильм Тонкая красная линия Sgt. Jack McCron 1998-12-25
Фильм Club Vampire Zero 1998-10-26
Фильм Nightworld: Lost Souls Victor Robinson 1998-11-12
Фильм Ultimo Taglio 1997-01-01
Фильм Firestorm Brinkman 1997-06-01
Фильм Before Women Had Wings Billy Jackson 1997-11-01
Фильм Hostile Intent Bear 1997-08-22
Фильм Little Boy Blue Ray West 1997-06-01
Фильм Hollywood Safari 1997-08-05
Фильм Amnesia Tim Bishop 1997-06-07
Фильм Белый шквал McCrea 1996-02-02
Фильм One Good Turn Santapietro 1996-03-23
Фильм Красота Lenny 1996-06-21
Фильм Managua Dennis 1996-04-09
Фильм American Strays Dwayne 1996-09-12
Фильм Where Truth Lies Dr. Ian Lazarre 1996-12-28
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Фильм Twisted Fate Drury 1995-01-01
Фильм Опасный Emile Lautrec 1995-01-18
Фильм The Takeover Greg 1995-01-01
Фильм Carnosaur 2 Jack Reed 1995-02-23
Фильм Red Scorpion 2 Andrew Kendrick 1995-04-27
Фильм Постовой на перекрестке Bobby 1995-11-15
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм OP Center Bob Herbert 1995-02-26
Фильм Deadly Weapon Sanders 1994-01-01
Фильм Killing Obsession Albert 1994-07-20
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм Shattered Image David 1994-01-21
Фильм ЦРУ: Операция «Алекса 2» Franz Kluge 1993-01-01
Фильм Flynn Joe Stromberg 1993-05-01
Фильм Daybreak The President 1993-05-08
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Mountain of Diamonds 1991-01-01
Фильм Buck ai confini del cielo Wintrop 1991-01-01
Фильм Door to Silence Melvin Devereux 1991-12-15
Фильм Hunting Michael Bergman 1991-10-31
Фильм Крестный отец 3 Father Andrew Hagen 1990-12-24
Фильм Any Man's Death Leon Abrahams 1990-05-10
Фильм Делай как надо Clifton 1989-06-14
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Caribe Jeff Richardson 1987-12-24
Фильм Hotel Colonial Marco Venieri 1987-01-08
Фильм Beauty and the Beast Beast 1987-04-01
Фильм Soldier's Revenge Frank Morgan 1986-12-11
Фильм The Little Sister Tim Donovan 1986-04-07
Фильм Сальвадор John Cassady 1986-04-23
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Фильм Maria's Lovers Ivan Bibic 1984-01-27
Фильм Nairobi Affair 1984-01-01
Фильм The Long Ride J.W. Brady 1983-12-08
Фильм Coming Out of the Ice Victor Herman 1982-12-31
Фильм Cattle Annie and Little Britches Bittercreek Newcombe 1981-04-24
Фильм The Amateur Charles Heller 1981-12-11
Фильм Inside Moves Roary 1980-12-19
Фильм Волосы Claude Hooper Bukowski 1979-03-14
Фильм Луковое поле Det. Karl Francis Hettinger 1979-09-09
Фильм Охотник на оленей Steven Pushkov 1978-12-08
Series Gibbsville Jim Malloy 1976-11-11
Фильм The Sister in Law Robert Strong 1974-07-04
Фильм All the Kind Strangers Peter 1974-11-12
Фильм Стильярд блюз Kid 1973-01-31
Фильм The Killing Kind Terry Lambert 1973-01-01
Фильм Плохая компания Loney 1972-10-08
Фильм The Master Beater Rocco 1969-07-31
Series The Rebel Unknown 1959-10-04
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24