Image of Clémence Poésy

Clémence Poésy

Извините, биография не найдена для Clémence Poésy. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 30, 1982 В Châtenay-Malabry, Hauts-de-Seine, France
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В movie Olgas Sommer 2002-06-01
Последнии проекты:
Фильм Довод 2020-07-15
Известен
Poster of 7 минут
Poster of Большая игра
Poster of G.H.B.
Фильмография
Фильм Довод 2020-07-15
Фильм Сквозь горизонт 2019-09-21
Фильм 2+1 Kristin 2017-01-12
Фильм Последний портрет Caroline 2017-08-03
Фильм Little Tito and the Aliens Stella 2017-11-29
Фильм 7 минут Hira 2016-11-03
Фильм Этажом ниже Kate 2015-10-14
Фильм Большая игра Laura Haydon 2015-10-15
Фильм Métamorphoses The Virgin / The Unicorn 2014-01-20
Фильм G.H.B. The New York's Girl 2014-11-12
Фильм Karaoke! 2013-04-03
Фильм Последняя любовь мистера Моргана Pauline Laubie 2013-08-22
Series Туннель Élise Wassermann 2013-10-16
Series Birdsong Isabelle Azaire 2012-01-22
Фильм The Capsule 2012-08-03
Фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Fleur Delacour 2011-07-07
Фильм Jeanne Captive Jeanne d'Arc 2011-05-13
Фильм Свадебный торт Bérengère 2010-03-10
Фильм Колыбельная для Пи Pi 2010-10-11
Фильм 127 часов Rana 2010-11-05
Фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Fleur Delacour 2010-10-17
Фильм Бессердечный Tia 2009-11-21
Фильм Залечь на дно в Брюгге Chloë Villette 2008-02-08
Фильм La troisième partie du monde Emma 2008-06-18
Фильм Sans moi Lise 2007-10-10
Series Сплетница Eva Coupeau 2007-09-19
Series Война и мир Natascha Rostova 2007-10-21
Фильм Бандиты в масках Julie 2007-10-31
Фильм Les Amants du Flore Lumi 2006-01-26
Фильм Le grand Meaulnes Yvonne de Galais 2006-10-04
Series Revelations E.C. 2005-04-13
Фильм Гарри Поттер и Кубок огня Fleur Delacour 2005-11-16
Series Заговор против короны Mary, Queen of Scots 2004-03-21
Фильм Семейка Роуз Magali Rozes 2003-04-02
Фильм Olgas Sommer Olga 2002-06-01