Image of Susan Gibney

Susan Gibney

Извините, биография не найдена для Susan Gibney. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 11, 1961
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В series Уравнитель 1985-09-18
Последнии проекты:
Фильм Мы всё ещё здесь 2015-06-05
Известен
Poster of Мы всё ещё здесь
Poster of Менталист
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Под откос
Фильмография
Фильм Мы всё ещё здесь Maddie 2015-06-05
Series Менталист Alice Burns 2008-09-23
Series Мыслить как преступник Dr. Linda Deaton 2005-09-22
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Фильм Под откос Madeline Kristoff 2002-05-19
Series Night Visions Unknown 2001-07-12
Series 24 часа Anna 2001-11-05
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Фильм Cabin by the Lake Regan 2000-02-01
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм Evolution's Child 1999-10-22
Фильм Unforgivable Beth French 1996-04-30
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Строго на юг Unknown 1994-09-22
Фильм Танец на воде Cheryl Lynn 1992-05-13
Фильм Папа-робот Alice Woods 1991-11-15
Series Alien Nation Unknown 1989-09-18
Series Звездный путь: Следующее поколение Dr. Leah Brahms 1987-09-28
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18