Image of Ariadna Gil

Ariadna Gil

Извините, биография не найдена для Ariadna Gil. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 23, 1969
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В movie El juego más divertido 1988-01-22
Последнии проекты:
Series Aquí en la Tierra 2018-04-21
Известен
Poster of Враждебная зона
Poster of Arnau
Фильмография
Series Aquí en la Tierra Helena Ogarrio 2018-04-21
Фильм Враждебная зона Varela 2017-03-10
Фильм Dying Beyond Their Means 2014-09-25
Фильм L'Altra Frontera Hannah 2014-10-07
Фильм Sola contigo María 2013-06-14
Фильм Vivir es fácil con los ojos cerrados Mother 2013-10-31
Фильм Treading Water Sophie 2013-09-13
Series Elles et moi 2009-06-09
Фильм El baile de la victoria Teresa Capriatti 2009-11-27
Фильм Сестры по крови Aurora 2008-10-31
Фильм El último truco 2008-11-20
Фильм Quiéreme 2007-04-20
Фильм Una estrella y dos cafés 2006-06-15
Фильм Bienvenido a casa Sandra 2006-04-07
Фильм Капитан Алатристе María de Castro 2006-09-01
Фильм Лабиринт Фавна Carmen 2006-08-25
Фильм Hormigas En La Boca 2005-04-29
Фильм Те, кого нет Julia 2005-09-16
Фильм Soldiers of Salamina Lola Sánchez 2003-03-21
Фильм El embrujo de Shanghai Anita / Chen 2002-04-11
Фильм La virgen de la lujuria Lola 2002-08-30
Фильм Темная сторона сердца 2 2001-07-05
Фильм Миссия в Марбелью Chica grúa 2001-03-30
Фильм Off Key Carmen 2001-11-16
Фильм Camera Obscura 2000-02-06
Фильм Nuts for love Alicia 2000-10-20
Фильм Obra maestra Amanda Castro 2000-10-27
Фильм Вторая кожа Elena 1999-12-13
Фильм Don Juan Charlotte 1998-04-28
Фильм Lágrimas negras Isabel 1998-10-01
Фильм Разговор ангелов Beatriz 1998-10-30
Фильм Atolladero India 1997-01-01
Фильм Tranvía a la Malvarrosa La China 1997-04-04
Фильм Malena es un nombre de tango Malena 1996-04-12
Фильм Поборницы свободы María 1996-04-19
Фильм Celestial Clockwork Ana 1995-05-17
Фильм Antártida María 1995-09-08
Series Arnau Elna 1994-01-17
Фильм Los peores años de nuestra vida María 1994-09-09
Фильм Todo es mentira La Sucia 1994-10-14
Фильм El columpio Chica 1993-01-13
Фильм Amo tu cama rica Sara 1992-02-06
Фильм Изящная эпоха Violeta 1992-12-04
Фильм A Submarine Under the Tablecloth Icaria 1991-03-17
Фильм Capità Escalaborns Mariana 1991-04-09
Фильм Barcelona, Lament Miranda 1990-09-01
Фильм El juego más divertido 1988-01-22
Фильм El complot dels anells Muriel Basora 1988-04-22