Image of Sarah Paulson

Sarah Paulson

Извините, биография не найдена для Sarah Paulson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 17, 1974 В Tampa, Florida, USA
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В series Шериф из преисподней 1995-09-22
Последнии проекты:
Фильм Щегол 2019-10-10
Известен
Poster of Swimmers
Фильмография
Фильм Щегол Xandra 2019-10-10
Фильм Секретное досье Antoinette "Tony" Pinchot Bradlee 2018-02-22
Фильм Bird Box 2018-12-21
Фильм 8 подруг Оушена Tammy 2018-06-21
Фильм За пропастью во ржи Dorothy Olding 2017-12-07
Series Американская история преступлений Marcia Clark 2016-02-02
Series Chelsea Herself 2016-05-11
Фильм Кафе "Голубая сойка" Amanda 2016-10-07
Фильм #twitterkills Sarah Pendersen 2015-01-25
Series Close Up with The Hollywood Reporter Unknown 2015-08-02
Фильм Беглец Kate Haber 2015-08-07
Фильм Кэрол Abby Gerhard 2015-11-20
Фильм Мад Mary Lee 2013-05-01
Фильм 12 лет рабства Mary Epps 2013-10-18
Фильм Fairhaven Kate 2012-06-17
Фильм Игра изменилась Nicolle Wallace 2012-03-09
Фильм Навсегда Sarah 2012-09-11
Фильм Stars In Shorts Woman 2012-09-28
Фильм After-School Special Ms. Cavandish 2011-06-23
Series Американская история ужасов Ally Mayfair-Richards 2011-10-05
Фильм Марта, Марси Мэй, Марлен Lucy 2011-10-21
Фильм «Старый» Новый год Grace Schwab 2011-12-08
Фильм November Christmas Beth Marks 2010-11-28
Series Cupid Dr. Claire McCrae 2009-03-24
Фильм Whose Dog Is It Anyway? Emma 2009-03-31
Фильм Мститель Ellen Dolan 2008-12-25
Фильм Гриффин и Феникс: На краю счастья Peri 2006-09-12
Фильм Диггеры Julie 2006-01-01
Series Студия 60 на Сансет Стрип Harriet Hayes 2006-09-18
Фильм A Christmas Wedding Emily 2006-12-11
Фильм Swimmers Merrill 2005-01-22
Фильм The Notorious Bettie Page Bunny Yeager 2005-09-14
Фильм Миссия Серенити Dr. Caron 2005-08-25
Series Дедвуд Miss Isringhausen 2004-03-21
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Фильм К чёрту любовь Vikki Hiller 2003-05-08
Фильм Тропой войны Luci Baines Johnson 2002-01-01
Фильм Bug Eilleen 2002-02-28
Series Leap of Faith Faith Wardwell 2002-02-28
Фильм Чего хотят женщины Annie 2000-12-15
Фильм Held Up Mary 1999-10-08
Фильм Другая сестра Heather Tate 1999-02-26
Series Jack & Jill Elisa Cronkite 1999-09-26
Фильм Shaughnessy 1996-06-20
Series Шериф из преисподней Merlyn Temple 1995-09-22