Image of Paul McCrane

Paul McCrane

Извините, биография не найдена для Paul McCrane. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 19, 1961 В Philadelphia - Pennsylvania - USA
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В movie RoboDoc: The Creation of Robocop
Последнии проекты:
Series Под куполом 2013-06-24
Известен
Poster of Под куполом
Poster of Атлант расправил плечи: Часть 2
Poster of Побег из Шоушенка
Poster of Робокоп
Фильмография
Фильм RoboDoc: The Creation of Robocop Himself 2020
Series Под куполом Patrick Walters 2013-06-24
Фильм Атлант расправил плечи: Часть 2 Wesley Mouch 2012-10-12
Series Дурнушка Unknown 2006-09-28
Series 24 часа Graem Bauer 2001-11-05
Фильм The Last Producer Austin Greene 2000-08-22
Series С Земли на Луну 1998-04-05
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Robocop: The Future of Law Enforcement Emil Antonowsky 1994-03-14
Series Under Suspicion Det. Patrick Clarke 1994-09-16
Фильм Побег из Шоушенка Guard Trout 1994-09-23
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Скорая помощь Robert Romano 1994-09-19
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм The Portrait Bartel 1993-02-13
Series Комиссар полиции Unknown 1991-09-28
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Cop Rock 1990-09-26
Series Superboy Unknown 1988-10-08
Фильм Капля Deputy Bill Briggs 1988-08-05
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Фильм Робокоп Emil Antonowsky 1987-07-17
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильм Purple Hearts Brenner 1984-03-30
Фильм The Hotel New Hampshire Frank Berry 1984-03-09
Фильм We're Fighting Back Preacher 1981-04-28
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Baby Comes Home Bobby Moore 1980-10-16
Фильм Слава Montgomery 1980-05-16