Image of Sônia Braga

Sônia Braga

Извините, биография не найдена для Sônia Braga. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 8, 1950 В Maringá, Paraná, Brazil
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В movie The Red Light Bandit 1968-12-02
Последнии проекты:
Фильм Чудо 2017-11-13
Известен
Фильмография
Фильм Чудо Isabel's Mother 2017-11-13
Фильм Водолей Clara 2016-09-01
Фильм Emoticon Sonia 2014-05-30
Фильм The Wine of Summer Eliza 2013-09-13
Фильм Feijoada Completa Celeste 2012-08-07
Series As Cariocas Zenaide 2010-10-19
Фильм Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель Paquita 2010-09-03
Фильм Тайный знак Mom 2010-10-06
Фильм Tangled Web: Making Kiss of the Spider Woman Herself 2008-06-25
Фильм Город на границе Teresa Casillas 2006-05-18
Фильм The Hottest State Mrs. Garcia 2006-09-02
Фильм Sea of Dreams 2006-11-09
Series Братья и сёстры Gabriela Laurent 2006-09-24
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Фильм Testosterone Pablo's mother 2003-09-11
Series George Lopez Unknown 2002-03-27
Series American Family Berta Gonzalez 2002-01-23
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Empire Iris 2002-12-06
Фильм Perfume Irene Mancini 2001-04-08
Фильм Глаза ангела Josephine Pogue 2001-05-15
Фильм Posthumous Memories Marcela 2001-08-17
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильм От заката до рассвета 3: Дочь палача Quixtla 1999-10-30
Series Four Corners Carlota Alvarez 1998-02-24
Фильм Money Play$ Irene 1998-08-21
Фильм Tieta of Brasil Tieta 1996-08-30
Фильм Two Deaths Ana Puscasu 1995-09-10
Фильм Moses Zippora 1995-12-20
Фильм The Burning Season Regina de Carvalho 1994-09-17
Фильм Roosters Juana Morales 1993-01-01
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Новичок Liesl 1990-12-06
Фильм The Milagro Beanfield War Ruby Archuleta 1988-03-18
Фильм Луна над Парадором Madonna Mendez 1988-09-09
Фильм The Man Who Broke 1,000 Chains Emily Del Pino Pacheco 1987-10-31
Фильм Kiss of the Spider Woman Leni Lamaison / Marta 1985-07-26
Series Шоу Косби Unknown 1984-09-20
Фильм Gabriela Gabriela 1983-03-24
Фильм I Love You Maria 1981-04-01
Фильм Lady on the Bus Solange 1978-01-01
Фильм Дона Флор и два её мужа Dona Flor 'Florípides' Guimarães 1976-11-22
Фильм O Casal 1975-05-22
Фильм Mestiça, a Escrava Indomável 1974-02-25
Фильм O Capitão Bandeira Contra o Dr. Moura Brasil 1971-06-07
Фильм Cleo e Daniel 1970-05-26
Фильм A Moreninha Carolina, a Moreninha 1970-01-04
Фильм The Red Light Bandit 1968-12-02