Image of Don Amendolia

Don Amendolia

Извините, биография не найдена для Don Amendolia. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 1, 1945 В Woodbury, New Jersey, USA
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series Семейные узы 1982-09-22
Последнии проекты:
Фильм Lucky Stiff 2014-10-08
Известен
Poster of Ночи в стиле буги
Poster of Эд Вуд
Poster of Бесстрашный
Poster of Твин Пикс
Фильмография
Фильм Lucky Stiff Tony Hendon 2014-10-08
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Sunset Beach Unknown 1997-01-16
Фильм Ночи в стиле буги Bank Worker 1997-10-07
Фильм Эд Вуд Salesman 1994-09-27
Фильм Бесстрашный Male Survivor 1993-10-15
Series Фрейзер Guard 1993-09-16
Series Твин Пикс Emory Battis 1990-04-08
Фильм 12:01 PM Prof. Nathan Rosenbluth 1990-01-01
Фильм Framed Ellis 1990-06-24
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Принц из Беверли-Хиллз Mr. Cummings 1990-09-10
Series Cop Rock Unknown 1990-09-26
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Mama Malone 1984-03-07
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Ньюхарт Unknown 1982-10-02