Image of Christine Dunford

Christine Dunford

Извините, биография не найдена для Christine Dunford. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В series Монстры 1988-10-01
Последнии проекты:
Series Одаренные 2017-10-02
Известен
Poster of Одаренные
Poster of Призраки прошлого
Poster of The Bandit Hound
Poster of Soul Survivors
Фильмография
Series Одаренные DOJ Official 2017-10-02
Фильм Призраки прошлого Unknown 2017-07-05
Фильм The Bandit Hound Deborah 2016-04-12
Series Закон Хэрри Judge Virginia Eden 2011-01-17
Series Trust Me Unknown 2009-01-26
Series Менталист Mrs. Bonner 2008-09-23
Series Долго и счастливо Unknown 2006-09-07
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Два с половиной человека Unknown 2003-09-21
Series Всё лучшее в тебе Unknown 2002-09-20
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм Soul Survivors ER Nurse 2001-09-06
Series Bette Unknown 2000-10-11
Фильм Любовь и баскетбол Coach Davis 2000-04-21
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Series Джек и Джилл Unknown 1999-09-26
Фильм Since You've Been Gone Debbie Johnson 1998-06-06
Фильм Золото Ули Helen Jackson 1997-06-13
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Series Завтра наступит сегодня Unknown 1996-09-28
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Series Cybill Unknown 1995-01-02
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Мир Дейва Unknown 1993-09-20
Series Фрейзер Nancy 1993-09-16
Фильм Guilty Until Proven Innocent Kathy Panzer 1991-01-01
Series Good Sports 1991-01-10
Фильм In a Stranger's Hand Amanda 1991-09-29
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Монстры Unknown 1988-10-01