Image of George Mathews

George Mathews

Извините, биография не найдена для George Mathews. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 10, 1911
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В movie Stage Door Canteen 1943-06-24
Последнии проекты:
Series Glynis 1963-09-25
Известен
Poster of The Hole
Poster of X Marks the Spot
Фильмография
Series Glynis 1963-09-25
Фильм The Hole 1962-11-08
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Фильм Heller in Pink Tights Sam Pierce 1960-03-01
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Фильм Gunfight at the O.K. Corral John Shanssey - Griffin Saloonkeeper 1957-05-30
Series M Squad Unknown 1957-09-20
Series Новобрачные Unknown 1955-10-01
Фильм Человек с золотой рукой Williams 1955-12-14
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Фильм The Great Diamond Robbery Duke Fargoh 1954-01-29
Фильм City Beneath the Sea Capt. Meade 1953-03-11
Фильм Последний из команчей Romany O'Rattigan 1953-02-01
Фильм Pat and Mike Sylvester 'Spec' Cauley 1952-06-13
Фильм Sally and Saint Anne Father Kennedy 1952-07-01
Series Омнибус Unknown 1952-11-09
Фильм Yankee Buccaneer Chief Petty Officer Link 1952-09-16
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Series Саспенс Unknown 1949-01-06
Series Первая студия Unknown 1948-11-07
Фильм The Great John L. John Flood 1945-05-25
Фильм Up in Arms Blackie 1944-02-17
Фильм The Eve of St. Mark Sgt. Ruby 1944-05-22
Фильм X Marks the Spot 1944-04-01
Фильм Stage Door Canteen Marine Sergeant with Ray Bolger 1943-06-24