Image of Aleksey Bardukov

Aleksey Bardukov

Родился 18 ноября 1984 года в Москве. В 2001 году по окончании средней школы №1910 поступил в Школу-студию МХАТ (курс народного Артиста РФ К.А. Райкина). В том же году впервые вышел на сцену Российского Государственного театра «Сатирикон» имени Аркадия Райкина, в котором работает по настоящее время. До 11 класса Алексей и не задумывался о будущей профессии. Он занимался всем, что было интересно, но на первом месте для него всегда был спорт. Фехтование, восточные единоборства, плавание... Но самым большим увлечением оставался футбол. - Я и в 11 класс пошёл, потому что не знал, куда поступать. Родители говорили: «Ну хоть кем-то стань!» Однажды услышал, как одна девочка говорила другой, что пошла на театральные курсы. Вот тут и пришла мысль: «А почему мне не попробовать». Хотя до этого даже ни разу не был в театре. Упросил родителей (мама — укладчица на заводе, а папа — слесарь-монтажник) найти денег на обучение. «Сразу же понял: это моё дело! Нёсся на занятия как сумасшедший. В итоге поступил одновременно и в РАТИ, и в «Щуку», и в Школу-студию — на ней и решил остановиться, ведь курс тогда набирал Константин Райкин. После начала учёбы стал играть в «Сатириконе», — рассказывает Бардуков. Теперь, после съёмок в «Диверсанте», Алексей сам помогает родителям — все заработанное отдал маме и папе на ремонт их скромной квартиры в Марьино. Он понимает, как им непросто растить троих детей (у Алексея есть ешё младшие сестренка и братишка). Всю жизнь многодетная семья Бардуковых прожила в Москве, вместе с тремя детьми родители ютились в маленькой комнате коммунальной квартиры. Только когда Лёша пошел в шестой класс, родители смогли купить большую квартиру в районе Москвы. Тогда у мальчишки и началась другая жизнь - новая школа, друзья, увлечения.


Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 18, 1984 В Москва, СССР (Россия)
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie Сансара
Последнии проекты:
Фильм Подольские курсанты 2020-05-05
Известен
Poster of Метро
Poster of Найденыш 2
Poster of Naydenysh
Poster of На игре
Фильмография
Фильм Подольские курсанты Afanasiy Aleshkin 2020-05-05
Series Мурка 2017-03-09
Series Палач Гаркуша 2015-01-11
Фильм Метро Denis Istomin 2013-02-21
Series МосГаз Гаркуша 2012-10-01
Фильм Найденыш 2 2011-01-01
Фильм Нелюбимый 2011-05-09
Фильм Лето волков 2011-05-09
Фильм На игре 2: Новый уровень Max 2010-04-15
Фильм Клуб счастья Maks 2010-12-02
Фильм Naydenysh 2010-06-06
Фильм На игре Max 2009-11-26
Фильм Бой местного значения 2008-06-06
Фильм Мираж Женя 2008-08-21
Фильм Невеста на заказ 2008-11-20
Фильм Мертвое поле Petrov 2006-10-19
Series Диверсант Leonid Filatov 2004-09-07
Фильм Сансара 0