Image of Bobby Van

Bobby Van

Извините, биография не найдена для Bobby Van. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 6, 1928
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В series Шоу Эда Салливана 1948-06-20
Последнии проекты:
Фильм That's Dancing! 1985-01-01
Известен
Poster of Чудо-женщина
Фильмография
Фильм That's Dancing! 1985-01-01
Series Beyond Westworld Unknown 1980-03-05
Фильм The Hustler of Muscle Beach Ecmee 1980-05-16
Фильм Battlestar Galactica - Brothers of Man Hector 1979-04-01
Series Vega$ Unknown 1978-09-20
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Series Братья Харди и Нэнси Дрю Unknown 1977-01-30
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Фильм Вот это развлечение! Часть 2 (archive footage) 1976-05-17
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Фильм Lost Horizon Harry Lovett 1973-03-17
Фильм Doomsday Machine Danny 1972-01-01
Фильм Lost Flight Eddie Randolph 1970-08-13
Фильм The Navy vs. the Night Monsters Ens. Rutherford Chandler 1966-11-01
Series The Hollywood Palace Unknown 1964-01-04
Series Церемония вручения премии «Тони» Unknown 1956-04-01
Фильм Small Town Girl Ludwig Schlemmer 1953-04-10
Фильм Поцелуй меня Кэт 'Gremio' 1953-11-26
Фильм The Affairs of Dobie Gillis Dobie Gillis 1953-08-14
Фильм Skirts Ahoy! Bobby Van (uncredited) 1952-05-28
Series Час комедии от Колгейт Unknown 1950-09-10
Series Шоу Эда Салливана Unknown 1948-06-20