Image of Vittorio Caprioli

Vittorio Caprioli

Извините, биография не найдена для Vittorio Caprioli. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 15, 1921 В Naples, Italy
Movie/TV Credits:
75
Впервые:
В movie Огни варьете 1950-12-29
Последнии проекты:
Фильм Dark Illness 1990-02-22
Известен
Poster of Dark Illness
Poster of Cinderella '87
Poster of Trastevere
Poster of I giorni contati
Фильмография
Фильм Dark Illness 1990-02-22
Фильм Una botta di vita Il cuoco 1988-12-30
Фильм Cinderella '87 Harry 1987-02-15
Фильм Capriccio Don Vincenzo 1987-02-25
Фильм Stuff for the Rich il monsignore (2° episodio) 1987-11-13
Фильм I picari mozzafiato 1987-12-18
Series Золушка 80 Harry Cardone 1984-02-16
Фильм Золушка '80 Harry Cardone 1984-02-16
Фильм Uno scandalo perbene Renzo 1984-10-19
Фильм Il petomane Pitalugue 1983-01-01
Фильм Più bello di così si muore conte Nereo Di Sanfilippo 1982-11-27
Фильм Cafè Express Improta, un borsaiolo 1981-02-25
Фильм Трагедия смешного человека Maresciallo Angrisani 1981-10-01
Фильм Укол зонтиком Don Barberini 1980-10-08
Фильм Il malato immaginario Vincenzo 1979-12-20
Фильм Когда тебе двадцать Nazariota 1978-07-14
Фильм Diamanti sporchi di sangue Commissario Russo 1977-01-01
Фильм Maschio latino cercasi don Carmine 1977-02-28
Фильм Messalina, Messalina! Claudius 1977-01-01
Фильм La Presidentessa Mazzone 1977-11-17
Фильм La Bidonata Benjamin Bronchi 1977-05-19
Фильм L'affittacamere Onorevole Vincenzi 1976-08-15
Фильм Крылышко или ножка Vittorio - le patron d'un restaurant 1976-10-27
Фильм I padroni della città Vinchenzo Napoli 1976-12-03
Фильм L'Insegnante Fefe Mottola 1975-07-11
Фильм Kidnap Syndicate Commissar Magrini 1975-08-27
Фильм Catherine et Cie Moretti 1975-10-29
Фильм Il Messia Herod the Great 1975-10-24
Фильм L'erotomane il ministro 1974-01-01
Фильм La governante 1974-02-01
Фильм Shoot First, Die Later Esposito 1974-07-12
Фильм Innocenza e turbamento Vincenzo Niscemi 1974-03-21
Фильм The Sensual Man Salvatore 1973-01-01
Фильм Джованнона «Большие Бедра» Onorevole Pedicò 1973-04-12
Фильм Società a responsabilità molto limitata Il Ciancia 1973-10-10
Фильм Великолепный Karpof 1973-11-23
Фильм Даже если бы я хотел работать? Nereo Tinelli aka Due Novembre 1972-01-01
Фильм La colonna infame Il commissario di sanità Guglielmo Piazza 1972-01-01
Фильм Ettore lo fusto Menalao 1972-01-05
Фильм Quando le donne si chiamavano 'Madonne' Ser Cecco 1972-08-23
Фильм Все в порядке Factory Manager 1972-04-28
Фильм Poppea... una prostituta al servizio dell'impero Nero 1972-11-21
Фильм История любви и ножей Er Cinese 1971-09-18
Фильм When Men Carried Clubs and Women Played Ding-Dong Gran Profe 1971-09-28
Фильм Tre donne - L'automobile Giggetto 1971-10-10
Фильм Roma bene Il barone Maurizio Di Vittis 1971-10-08
Фильм Trastevere Don Ernesto 1971-11-13
Фильм Splendori e miserie di Madame Royale Bambola di Pechino 1970-01-09
Фильм Le Mans - Scorciatoia per l'inferno Luis 1970-09-03
Фильм Nel giorno del signore Messer Anticoli 1970-03-31
Фильм Le dolce signore Dieb 1968-02-02
Фильм La matriarca Il Libraio 1968-12-23
Фильм Assicurasi vergine Don Pippo Matara 1967-04-03
Фильм Bersaglio mobile 1967-10-09
Фильм Ischia operazione amore Baron Domenico 'Mimì' Lo Russo 1966-03-10
Фильм Я, я, я... и другие Finizio, Politician 1966-02-16
Фильм Adulterio all'italiana Silvio Sasselli 1966-03-25
Фильм Come imparai ad amare le donne Playboy 1966-11-02
Фильм Amore facile Mauri (segment "Il vedovo bianco") 1964-10-03
Фильм Le voci bianche Matteuccio 1964-08-12
Фильм La donna è una cosa meravigliosa 1964-12-31
Фильм I giorni contati Il Professore 1962-04-05
Фильм Прощай, Филиппина Pachala 1962-09-25
Фильм Paris, My Love Avallone 1962-12-05
Фильм Leoni al sole Giugiú 1961-12-22
Фильм Recourse in Grace 1960-05-19
Фильм Зази в метро Trouscaillon 1960-10-28
Фильм Arrangiatevi! Pino Calamari 1959-01-01
Фильм The Law Attilio 1959-01-25
Фильм Генерал Делла Ровере Aristide Bianchelli 1959-10-07
Фильм Buonanotte... avvocato! Vittorio 1955-03-16
Фильм Febbre di vivere Pierra 1953-04-24
Фильм Marito e Moglie 1952-01-04
Фильм Parigi è sempre parigi (uncredited) 1951-11-15
Фильм Огни варьете Night Club Comic 1950-12-29