Image of Will Yun Lee

Will Yun Lee

Извините, биография не найдена для Will Yun Lee. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 22, 1971 В Arlington County - Virginia - USA
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В movie Дракон желаний
Последнии проекты:
Фильм Canal Street 2019-01-18
Известен
Poster of Игрок
Poster of Полиция Гавайев
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Дракон желаний Mr. Wong (voice) 2020
Фильм Canal Street Officer Hank Chu 2019-01-18
Series Падающая вода Taka 2016-10-13
Фильм Могучие/рейнджеры General Klank 2015-02-24
Фильм Шпион Timothy Cress 2015-05-06
Series Игрок Liu Zeng 2015-09-24
Фильм Разлом Сан-Андреас Dr Kim Park 2015-05-27
Series Искусственный интеллект Jin Cong 2014-01-07
Фильм Lost for Words Stanford 2013-04-06
Фильм Супермен: Непобежденный Parasoldier Leader (voice) 2013-05-06
Фильм Росомаха: Бессмертный Harada 2013-07-23
Фильм Сделай шаг: Лови момент Kaz 2013-08-07
Фильм Four Assassins Marcus 2013-05-14
Фильм Вспомнить всё Marek 2012-08-02
Фильм Неуловимые Captain Cho 2012-11-21
Фильм Where The Road Meets The Sun Takashi 2011-06-29
Фильм Подстава Joey 2011-10-17
Фильм Oka! Yi 2011-10-14
Фильм Five Star Day Samuel Kim 2010-04-22
Series Полиция Гавайев Sang Min 2010-09-20
Фильм Король бойцов Iori Yagami 2009-11-04
Фильм The Seed Ken Mercado 2008-01-01
Series Биобаба Jae Kim 2007-09-26
Series Tsunami: The Aftermath 2006-01-01
Series Thief 2006-03-28
Фильм Азиаты в Голливуде Himself 2006-01-03
Series Fallen 2006-07-23
Фильм Электра Kirigi 2005-03-10
Фильм Крутящий момент Val 2004-01-16
Series Threat Matrix Unknown 2003-09-18
Фильм Умри, но не сейчас Colonel Moon 2002-11-17
Series The Agency Unknown 2001-09-27
Series Клинок ведьм Det. Danny Woo 2000-08-27
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Беглец из преисподней Unknown 1998-10-23
Series Профайлер Unknown 1996-09-21
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13