Image of Fuad Poladov

Fuad Poladov

Извините, биография не найдена для Fuad Poladov. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 24, 1948 В Baku, Azerbaijan
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie Следствие продолжается 1966-12-17
Последнии проекты:
Фильм Mən Evə Qayıdıram 2014-01-01
Известен
Poster of Əlvida, Cənub Şəhəri
Фильмография
Фильм Mən Evə Qayıdıram Salimov 2014-01-01
Фильм Aktrisa Vagif Fataliyev 2011-03-05
Фильм Günaydın, Mələyim! Fuad 2008-10-03
Фильм Əlvida, Cənub Şəhəri Fariz 2006-01-01
Фильм Güllələnmə Təxirə Salınır!... Khan 2003-03-06
Фильм Köpək 1994-01-01
Фильм Сигнал с моря 1986-09-14
Фильм Свекровь Ayaz 1978-12-03
Фильм День рождения Nazim 1977-02-11
Фильм Следствие продолжается Salim 1966-12-17