Image of Vladimir Orlov

Vladimir Orlov

Извините, биография не найдена для Vladimir Orlov. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
8
Впервые:
В movie Мировой парень 1972-05-22
Последнии проекты:
Series Скорпион 2014-09-22
Известен
Poster of Скорпион
Poster of Турист
Poster of Солдат.
Poster of Stir
Фильмография
Series Скорпион Policeman 2014-09-22
Фильм Турист Lebyadkin 2010-12-08
Фильм Леди на день doorman of the "Plaza" hotel 2002-06-06
Фильм Солдат. Romero 1998-10-23
Фильм Stir FBI Agent 1997-07-01
Фильм Полёт в страну чудовищ 1986-04-30
Фильм Хроника ночи 1973-06-04
Фильм Мировой парень 1972-05-22