Image of Alexandra Breckenridge

Alexandra Breckenridge

Извините, биография не найдена для Alexandra Breckenridge. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 15, 1982 В Bridgeport, Connecticut, USA
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В series Военно-юридическая служба 1995-09-23
Последнии проекты:
Фильм Рождество наступает 2018-12-14
Известен
Poster of Молния
Poster of Настоящая кровь
Poster of Она - мужчина
Poster of D.E.B.S.
Фильмография
Фильм Рождество наступает Claire 2018-12-14
Фильм Нарушенные обеты Debra 2016-03-21
Series Это мы Sophie 2016-09-20
Фильм Слендер Sara 2015-04-07
Фильм Молния Christy 2015-08-28
Фильм Other People's Children Ariel 2015-12-25
Фильм Темнота Leah 2015-10-17
Series Save Me Carly McKenna 2013-05-23
Фильм Behind the Fright: The Making of American Horror Story 2012-09-25
Series Talking Dead Herself 2011-10-16
Series Светофор Unknown 2011-02-08
Фильм Ticket Out Jocelyn 2011-07-20
Series Американская история ужасов Moira O'Hara 2011-10-05
Series Жизнь непредсказуема Abby Cassidy 2010-01-18
Series Ходячие мертвецы Jessie Anderson 2010-10-31
Фильм The Bridge to Nowhere Sienna 2009-08-17
Фильм Seth MacFarlane's Cavalcade of Cartoon Comedy 2009-05-12
Series Seth MacFarlane's Cavalcade of Cartoon Comedy 2008-09-10
Series Настоящая кровь Katerina Pelham 2008-09-07
Series The Ex List 2008-10-03
Series Жёлтая пресса Willa McPherson 2007-01-02
Фильм Она - мужчина Monique 2006-03-17
Series Ясновидец Betty 2006-07-07
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Фильм Роми и Мишель. В начале пути Michele Weinberger 2005-05-30
Фильм Звонки Vanessa 2005-03-08
Фильм D.E.B.S. Amy 2003-01-16
Фильм Большой толстый лгун Janie Shepherd 2002-02-08
Фильм Клан вампиров Charity Lynn Keesee 2002-07-13
Фильм Артефакт Kristie 2002-09-25
Series Неопределившиеся Unknown 2001-09-25
Series Opposite Sex Unknown 2000-07-17
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Series Хулиганы и ботаны Shelly Weaver 1999-09-25
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Бухта Доусона Kate Douglas 1998-01-20
Series Баффи - истребительница вампиров 1997-03-10
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23