Image of BarBara Luna

BarBara Luna

Извините, биография не найдена для BarBara Luna. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 2, 1939 В New York, City, New York, USA
Movie/TV Credits:
52
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Series Star Trek: Phase II 2004-10-08
Известен
Poster of Star Trek: Phase II
Poster of Synanon
Poster of Mail Order Bride
Фильмография
Series Star Trek: Phase II Alersa 2004-10-08
Series Sunset Beach Unknown 1997-01-16
Series Воздушный волк Unknown 1984-01-22
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Фильм The Concrete Jungle Cat 1982-10-03
Series Buck Rogers in the 25th Century Unknown 1979-09-20
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Switch Unknown 1975-09-09
Фильм The Hanged Man Soledad Villegas 1974-03-13
Series Петрочелли Unknown 1974-03-16
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Фильм Пулемет Гатлинга Leona (as Barbara Luna) 1971-05-01
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм Che! Anita Marquez 1969-06-27
Фильм Файеркрик Meli 1968-01-24
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series Лансье Unknown 1968-09-24
Фильм Winchester '73 Meriden 1967-03-13
Series Cimarron Strip Unknown 1967-09-07
Series The High Chaparral Unknown 1967-09-10
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series Звездный путь Marlena Moreau 1966-09-08
Series Tarzan Unknown 1966-09-08
Series Миссия невыполнима Unknown 1966-09-17
Фильм Корабль дураков Amparo 1965-07-29
Series Большая долина Unknown 1965-09-15
Фильм Synanon Mary 1965-05-05
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series The Wild Wild West Unknown 1965-09-17
Series Laredo Unknown 1965-09-16
Фильм Mail Order Bride Marietta 1964-03-10
Фильм Calhoun: County Agent Felicia del Valle 1964-07-08
Фильм Dime with a Halo Juanita (as Barbara Luna) 1963-05-01
Series За гранью возможного Unknown 1963-09-16
Series Правосудие Бёрка Unknown 1963-09-20
Фильм Пять недель на воздушном шаре Makia 1962-01-01
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Фильм Дьявол в 4 часа Camille 1961-10-18
Фильм Cry Tough Tina 1959-08-01
Series Гавайский детектив Unknown 1959-10-07
Фильм The Blue Angel Showgirl 1959-09-04
Series Lock-Up Unknown 1959-09-28
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Фильм Tank Battalion Nikko 1958-07-01
Series Вестингауз – Театр Десиле Unknown 1958-10-06
Series The Texan Unknown 1958-09-29
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Zorro Unknown 1957-10-10
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10