Image of Omur Naghiyev

Omur Naghiyev

Извините, биография не найдена для Omur Naghiyev. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie Кура неукротимая 1969-04-13
Последнии проекты:
Фильм The Istanbul Plane 2010-06-10
Известен
Poster of Execution is Postponed
Фильмография
Фильм The Istanbul Plane Chingiz 2010-06-10
Фильм Execution is Postponed 2003-03-06
Фильм This Wonderful, Wonderful World Sabina's Brother 1999-01-01
Фильм Родные берега 1989-08-30
Фильм Экзамен Waiter 1987-02-28
Фильм Чертик под лобовым стеклом 1987-11-20
Фильм Джин в микрорайоне Rauf 1986-02-15
Фильм Сигнал с моря Bolshevik 1986-09-14
Фильм Здесь тебя не встретит рай 1982-03-18
Фильм Серебристый фургон Farman 1982-09-11
Фильм Структура момента Tofig 1980-09-15
Фильм Я ещё вернусь 1980-12-30
Фильм Счастья вам, девочки! Rustam 1973-03-13
Фильм Жизнь испытывает нас Faraj 1972-02-17
Фильм Семеро сыновей моих Villager 1970-09-07
Фильм Кура неукротимая Student 1969-04-13