Image of Ken Ogata

Ken Ogata

Извините, биография не найдена для Ken Ogata. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 20, 1937 В Tokyo, Kantō region, Japan
Movie/TV Credits:
51
Впервые:
В movie The Sex Check 1968-06-01
Последнии проекты:
Series 風のガーデン 2008-10-09
Известен
Фильмография
Series 風のガーデン Teizo Shiratori 2008-10-09
Фильм Kitaro and the Millennium Curse Nurarihyon 2008-07-09
Фильм Bōshi Shunpei Takayama 2008-08-02
Series Sailor Suit and Machine Gun 2006-10-13
Фильм A Long Walk Matsutaro Yasuda 2006-04-01
Фильм Любовь и честь Magohachiro Kibe 2006-12-01
Series 瑠璃の島 Yuzo Nakama 2005-04-16
Фильм The Samurai I Loved Maki Sukezaemon 2005-10-01
Фильм Miracle Banana Takashi YAMAMURA 2005-10-01
Фильм A Hardest Night!! 2005-10-22
Фильм Man Walking on Snow 2001-01-01
Фильм Film Noir Client 2000-11-04
Фильм Интимный дневник The Father 1996-05-12
Фильм Five Women Toyama Masamichi 1996-06-29
Фильм Sayonara Nippon! 1995-09-02
Series Stewardess no Koibito 1994-04-12
Фильм Сны о России Koudayu Daikokuya 1992-06-25
Фильм My Soul Is Slashed Shutaro Ishikawa 1991-06-01
Фильм Rainbow Kids Inspector Daigoro Igari 1991-07-01
Фильм Shingo's Ten Duels The narrator 1990-01-01
Фильм Shogun's Shadow Igo Gyobu 1989-01-14
Фильм Zatoichi 1989-02-04
Фильм 社葬 1989-06-10
Фильм Memories of You 1988-03-05
Фильм 優駿 ORACION Senzo Wataumi 1988-07-23
Фильм Павлиний король Jikû Ajari 1988-12-10
Фильм The Rage of Love Kan Yosano 1988-10-01
Фильм Zegen 1987-06-02
Фильм House on Fire Kazuo Dan 1986-04-12
Фильм Oar Iwago Tomita 1985-01-15
Фильм Мисима: Жизнь в четырёх главах Yukio Mishima (segment "November 25, 1970") 1985-05-15
Фильм Usugesho Tokichi Sakane 1985-10-26
Фильм Легенда о Нараяме Tatsuhei 1983-04-29
Фильм The Geisha Katsuzo 1983-09-10
Фильм The Catch Fusajiro Kohama 1983-10-29
Фильм The Dropout Seiji Ohtaki 1982-10-02
Фильм Why Not? 1981-01-08
Фильм Samurai Reincarnation Musashi Miyamoto 1981-06-06
Фильм Edo Porn Hokusai 1981-09-12
Фильм Shadow Warriors: Hattori Hanzo Koga Shiro Samurai 1980-02-23
Фильм Virus Prof. Tsuchiya 1980-06-26
Фильм Vengeance Is Mine Iwao Enokizu 1979-04-21
Фильм The Demon Sokichi Takeshita 1978-10-07
Фильм Mount Hakkoda Corporal Murayama 1977-06-04
Фильм Professional Killers – Assignment by Night Baian Fujieda 1974-02-16
Фильм Крепость на песке Kenichi Miki 1974-10-19
Фильм The Last Samurai Nakamura Hanjiro 1974-09-20
Фильм Professional Killers – Assassin's Quarry Baian Fujieda 1973-09-29
Фильм Farewell, My Beloved 1969-02-21
Фильм The Sex Check 1968-06-01
Фильм The House of Wooden Blocks 1968-10-30