Image of Tim Guinee

Tim Guinee

Извините, биография не найдена для Tim Guinee. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 18, 1962 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
86
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Гарриет 2019-11-01
Известен
Poster of Элементарно
Poster of Касл
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Мыслить как преступник
Фильмография
Фильм Гарриет 2019-11-01
Фильм Growing Up Smith Officer Bob 2017-02-03
Series Ван Хельсинг Ted 2016-09-23
Фильм About Scout Ray 2015-04-25
Фильм Two Men in Town Rod 2014-02-06
Фильм 99 домов Frank Green 2014-10-09
Фильм The Pardon Norman Anderson 2013-03-22
Series Последователи Duncan Banks 2013-01-21
Series Восприятие Tom Shelby 2012-07-09
Series Революция Ben Matheson 2012-09-17
Фильм Совсем как женщина George 2012-12-14
Фильм Земля обетованная Drew 2012-09-23
Series Элементарно NSA Agent McNally 2012-09-27
Фильм Любовный переплет Roger 2011-09-09
Series В поле зрения Unknown 2011-09-22
Series Ад на колeсах Collis Huntington 2011-11-06
Фильм A Buddy Story Pete 2010-01-01
Series Больница Майами Unknown 2010-04-02
Series The Deep End Unknown 2010-01-21
Фильм Сайрус Roger 2010-06-18
Фильм Железный человек 2 Major Allen 2010-04-29
Series Обмани меня Unknown 2009-01-21
Series Касл Andrew Haynes 2009-03-08
Фильм Void Henry Wallace 2009-05-11
Series Три реки Unknown 2009-10-04
Фильм Звездные врата: Ковчег Истины Tomin 2008-03-11
Series Элай Стоун Unknown 2008-01-31
Фильм Железный человек Major Allen 2008-04-30
Series Менталист Tag Randolph 2008-09-23
Фильм Broken English Mark Andrews 2007-01-01
Series Спасите Грейс Unknown 2007-07-23
Series Жизнь как приговор 2007-09-26
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм The Shovel Sheriff Cole 2006-04-30
Series Потерянная комната Eddie McCleister 2006-12-11
Series Огни ночной пятницы Bob 2006-10-03
Series Элвис. Ранние годы Sam Phillips 2005-05-08
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Дурман Dr. Dan Cornish 2005-08-07
Фильм Vinegar Hill Jake Grier 2005-03-06
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Фильм Sweet Land Olaf Torvik 2005-10-21
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Аномалии Unknown 2005-09-23
Фильм A Hole in One Tom 2004-05-02
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильм The Road from Coorain Alec 2002-03-03
Фильм Warning: Parental Advisory John Denver 2002-04-20
Фильм Personal Velocity 2002-01-01
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Фильм Пришелец Cale 2001-12-03
Series 24 часа Unknown 2001-11-05
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Level 9 Unknown 2000-10-27
Фильм Блэйд Curtis Webb 1999-01-08
Series Strange World 1999-03-08
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Дивный новый мир John Cooper 1998-04-19
Фильм Вампиры Father Adam Guiteau 1998-10-30
Series Звездные врата: ЗВ-1 Unknown 1997-07-27
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Мужество в бою Rady 1996-07-04
Фильм Lily Dale Horace Robedaux 1996-06-09
Фильм The Pompatus of Love Runyon 1996-07-26
Фильм Sudden Manhattan Adam 1996-10-11
Фильм По течению реки Will 1995-04-22
Фильм Black Day Blue Night Bo Schrag 1995-10-01
Фильм Лоскутное Одеяло Young Dean 1995-10-06
Фильм Men of War Ocker 1994-09-04
Фильм The Night We Never Met Kenneth 1993-04-30
Фильм Небо и земля Young Sergeant 1993-12-24
Фильм Once Around Peter Hedges 1991-01-18
Series Stephen King's Golden Years Fredericks 1991-07-16
Фильм Миссия акулы Dobson 1991-09-29
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Фильм Tai-Pan Culum Struan 1986-11-07
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Криминальная история 1986-09-19
Series Спенсер Unknown 1985-09-20
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24