Image of Samuel Ball

Samuel Ball

Извините, биография не найдена для Samuel Ball. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 29, 1973 В Bunker Hill, WV
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Пакт 2012-05-25
Известен
Poster of Пакт
Poster of Прожигатели жизни
Poster of Из 13 в 30
Poster of Последний замок
Фильмография
Фильм Пакт Giles 2012-05-25
Фильм Queens of Country ATV Dad 2012-03-31
Фильм The Pact Adrian 2011-01-24
Фильм Misconceptions Tom Dexter 2010-01-22
Series Обмани меня Unknown 2009-01-21
Фильм Прожигатели жизни Jimmy Dooley 2006-06-08
Фильм Из 13 в 30 Alex Carlson 2004-04-13
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм Spin, Shoot & Run Dave 2003-05-05
Фильм Net Games Ray Walters 2003-02-02
Series Kingpin 2003-02-02
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Karen Sisco Unknown 2003-10-01
Фильм Тыковка Kent Woodlands 2002-06-28
Series Криминальные гонки Unknown 2002-09-18
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Последний замок Duffy 2001-10-19
Фильм Урбания Dean 2000-01-24
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Город пришельцев Unknown 1999-10-06
Фильм On the Q.T. Jari 1999-04-01
Series Бухта Доусона Joey's Mugger 1998-01-20
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Закон и порядок Peter Williams 1990-09-13