Image of Tessa Thompson

Tessa Thompson

Извините, биография не найдена для Tessa Thompson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 3, 1983 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В movie Sylvie
Последнии проекты:
Фильм Thor: Love and Thunder 2021-10-28
Известен
Poster of South Dakota
Poster of Automotive
Poster of Сознание
Poster of Salt Water
Фильмография
Фильм Thor: Love and Thunder Valkyrie 2021-10-28
Фильм Salt Water Brit 2020
Фильм Sylvie Sylvie 2020
Фильм Крид 2 Bianca Taylor 2019-01-10
Фильм Лесок Ollie 2019-04-19
Фильм Lady and the Tramp Lady (voice) 2019-11-12
Фильм Между двумя папоротниками: Фильм Herself 2019-09-20
Фильм Люди в черном: Интернэшнл Agent M 2019-06-13
Фильм Аннигиляция Josie Radek 2018-02-22
Фильм Отпуск Nicole Stevens 2018-03-16
Фильм Dirty Computer Zen 2018-04-23
Фильм The Making of Annihilation 2018-05-29
Фильм Простите за беспокойство Detroit 2018-07-06
Фильм Мстители: Война бесконечности Brunnhilde / Valkyrie 2018-05-03
Фильм South Dakota Chris 2017-04-28
Фильм Тор: Рагнарёк Brunnhilde / Valkyrie 2017-11-02
Фильм 100 Years Narrator (voice) 2017-01-17
Фильм Война против всех Jackie Hollis 2016-10-07
Series Мир Дикого Запада Charlotte Hale 2016-10-02
Фильм Крид: Наследие Рокки Bianca Taylor 2015-11-25
Фильм Grantham and Rose Wallis 2014-03-23
Фильм Сельма Diane Nash 2014-12-25
Фильм Points of Origin Rosemary 2014-06-18
Фильм Уважаемые белые люди Ricky Carter 2014-10-17
Фильм Automotive Maggie 2013-06-01
Фильм Murder on the 13th Floor Nia Palmer 2012-05-18
Фильм Everyday Black Man Claire 2011-02-01
Фильм Ожившая невеста Liz 2010-01-01
Фильм Песни о любви Nyla / Purple 2010-11-05
Series Три реки Unknown 2009-10-04
Фильм Mississippi Damned Kari Peterson 2009-01-16
Series Сознание Unknown 2009-05-26
Фильм Сделай шаг Dana 2008-08-08
Фильм Человеческий контракт Waitress 2008-09-12
Series Частная практика Unknown 2007-09-26
Series Палм Спрингс Nikki Barnes 2007-05-30
Series Жизнь как приговор 2007-09-26
Фильм The Initiation of Sarah Esme 2006-01-01
Фильм Когда звонит незнакомец Scarlet 2006-02-03
Series Герои Rebecca Taylor 2006-09-25
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Вероника Марс Jackie Cook 2004-09-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28