Image of Tessa Thompson

Tessa Thompson

Извините, биография не найдена для Tessa Thompson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 3, 1983 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В movie Salt Water
Последнии проекты:
Фильм Люди в черном 4 2019-06-12
Известен
Poster of South Dakota
Poster of Automotive
Poster of Mental
Poster of Salt Water
Фильмография
Фильм Salt Water Brit 2019
Фильм Люди в черном 4 Em 2019-06-12
Фильм Furlough Nicole Stevens 2018-03-16
Фильм Аннигиляция Josie Radek 2018-02-22
Фильм Little Woods Ollie 2018-04-21
Фильм Крид 2 Bianca 2018-11-21
Фильм Простите за беспокойство Detroit 2018-07-06
Фильм Мстители: Война бесконечности Brunnhilde / Valkyrie 2018-04-25
Фильм 100 Years Narrator (voice) 2017-01-17
Фильм South Dakota Chris 2017-04-28
Фильм Тор: Рагнарёк Brunnhilde / Valkyrie 2017-10-25
Фильм Jay-Z: Moonlight Monica 2017-08-04
Series Мир Дикого Запада Charlotte Hale 2016-10-02
Фильм Война против всех Jackie Hollis 2016-10-07
Фильм Крид: Наследие Рокки Bianca 2015-11-25
Фильм Grantham and Rose Wallis 2014-03-23
Фильм Сельма Diane Nash 2014-12-25
Фильм Уважаемые белые люди Samantha White 2014-10-17
Фильм Points of Origin Rosemary 2014-06-18
Фильм Automotive Maggie 2013-06-01
Фильм Murder on the 13th Floor Nia Palmer 2012-05-18
Фильм Everyday Black Man Claire 2011-02-01
Фильм Ожившая невеста Liz 2010-01-01
Фильм Песни о любви Nyla / Purple 2010-11-05
Фильм Mississippi Damned Kari Peterson 2009-01-16
Series Mental Unknown 2009-05-26
Series Три реки Unknown 2009-10-04
Фильм Сделай шаг Dana 2008-08-08
Фильм Человеческий контракт Waitress 2008-09-12
Series Палм Спрингс Unknown 2007-05-30
Series Частная практика Unknown 2007-09-26
Series Жизнь как приговор Unknown 2007-09-26
Series Герои Rebecca Taylor 2006-09-25
Фильм Когда звонит незнакомец Scarlet 2006-02-03
Фильм The Initiation of Sarah Esme 2006-01-01
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Вероника Марс Jackie Cook 2004-09-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28