Image of Himesh Patel

Himesh Patel

Извините, биография не найдена для Himesh Patel. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 30, 1990 В Huntingdon, Cambridgeshire, England, UK
Movie/TV Credits:
8
Впервые:
В series Жители Ист-Энда 1985-02-19
Последнии проекты:
Фильм Довод 2020-07-15
Известен
Poster of Damned
Poster of Прямой эфир из пятой студии
Poster of Жители Ист-Энда
Фильмография
Фильм Довод 2020-07-15
Series Пятая авеню Jordan Hatwal 2020-01-19
Фильм Yesterday Jack Malik 2019-06-27
Фильм Children In Need 2019: Got It Covered 2019-10-30
Фильм Аэронавты John Trew 2019-11-04
Series Damned Nitin 2016-09-27
Series Прямой эфир из пятой студии Unknown 2009-09-14
Series Жители Ист-Энда Unknown 1985-02-19