Image of Yvonne Strahovski

Yvonne Strahovski

Извините, биография не найдена для Yvonne Strahovski. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 30, 1982 В Maroubra, Sydney, New South Wales, Australia
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В series Teen Choice Awards 1999-08-12
Последнии проекты:
Фильм Angel of Mine 2019-12-01
Известен
Poster of Клуб жён астронавтов
Poster of Sea Patrol
Poster of headLand
Poster of Double the Fist
Фильмография
Фильм Angel of Mine Claire 2019-12-01
Фильм Хищник Emily 2018-09-05
Фильм Кукловод Laura 2018-10-25
Series Рассказ служанки Serena Joy Waterford 2017-04-26
Фильм Вижу лишь тебя Karen 2017-08-10
Фильм Бэтмен: Дурная Кровь Batwoman / Kathy Kane (voice) 2016-03-22
Фильм Журналист Caroline Crowley 2016-05-20
Series Клуб жён астронавтов Rene Carpenter 2015-06-18
Фильм Я, Франкенштейн Terra 2014-01-23
Series 24: Live Another Day 2014-05-06
Фильм Пушистые против зубастых Miranda (voice) 2012-01-12
Фильм Проклятие моей матери Jessica 2012-12-19
Фильм Профессионал Anne 2011-09-23
Фильм Lego: Приключения Клатча Пауэрса Peg Mooring (voice) 2010-01-01
Фильм Я тоже тебя люблю Alice 2010-05-06
Фильм Matching Jack Veronica 2010-08-19
Series Луи Blake 2010-06-29
Фильм Каньон Lori 2009-10-23
Фильм The Plex Sarah 2008-09-15
Series Чак Sarah Walker 2007-09-24
Series Sea Patrol Fed Agent Martina Royce 2007-07-05
Series Декстер Hannah McKay 2006-10-01
Фильм Пропавшие Sophie 2006-10-26
Series headLand Freya Lewis 2005-11-15
Series Double the Fist Suzie 2004-05-21
Series 24 часа Kate Morgan 2001-11-06
Series Teen Choice Awards Herself 1999-08-12