Image of Nina Arkhipova

Nina Arkhipova

Извините, биография не найдена для Nina Arkhipova. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie Наше сердце 1947-04-15
Последнии проекты:
Фильм К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета 1986-05-25
Известен
Poster of Одиножды один
Poster of Телеграмма
Poster of Ох уж эта Настя!
Poster of Наше сердце
Фильмография
Фильм К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета 1986-05-25
Фильм Продлись, продлись, очарованье... 1984-04-08
Фильм Мегрэ колеблется Madam Maigret 1982-12-13
Фильм Ошибки юности 1978-03-18
Фильм Одиножды один Мария 1975-08-18
Фильм Проснись и пой Erzhi 1974-12-30
Фильм Телеграмма 1972-05-15
Фильм Ох уж эта Настя! 1971-06-06
Фильм Щедрое лето Vera Goroshko 1951-03-08
Фильм Наше сердце Katya 1947-04-15