Image of Joanna Cassidy

Joanna Cassidy

Извините, биография не найдена для Joanna Cassidy. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 2, 1945 В Haddonfield - New Jersey - USA
Movie/TV Credits:
105
Впервые:
В movie The Outfit 1973-10-01
Последнии проекты:
Series Confess 2017-04-04
Известен
Poster of Герои
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Клиент всегда мёртв
Фильмография
Series Confess Beverly 2017-04-04
Фильм Too Late Eleanor Mahler 2016-03-25
Фильм Видения Helena 2015-08-28
Series Odd Mom Out Candace 2015-06-08
Фильм A Mother Betrayed Barbara 2015-11-15
Series Восприятие Ruby 2012-07-09
Series Sex Ed Alison Trevase 2012-07-12
Фильм Doorway to Heaven Ruth Christensen 2012-11-27
Series Их перепутали в роддоме Lucille 2011-06-06
Series Следствие по телу Joan Hunt 2011-03-29
Фильм Stay Cool Mrs. Smith 2011-09-16
Фильм Захват Betty 2011-11-22
Фильм Anderson's Cross Mrs. McCarthy 2010-05-20
Series Call Me Fitz 2010-09-19
Series Сестра Готорн Unknown 2009-06-16
Series Закон и порядок: Лондон Unknown 2009-02-23
Series Off the Hook 2009-09-10
Фильм Мальчик в коробке Lea Adkins 2009-10-10
Фильм Продается владельцем Linda Flannery 2009-10-27
Фильм The American Standards Ann Jennings 2008-01-01
Series В простом виде Unknown 2008-06-01
Фильм Человеческий контракт Rose 2008-09-12
Фильм Опасные дни: Как создавался "Бегущий по лезвию" Herself 2007-12-18
Series Герои Victoria Pratt 2006-09-25
Фильм Larry the Cable Guy: Health Inspector Lily Micelli 2006-03-24
Фильм Проклятие 2 Mrs. Davis 2006-10-13
Фильм Witches of the Caribbean Professor Avebury 2005-07-08
Series Кости Marianne Booth 2005-09-13
Фильм Found Ellen Drake 2005-05-07
Фильм The Reading Room 2005-11-04
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильм Martha, Inc.: The Story of Martha Stewart Caroline Kass 2003-05-19
Фильм Wildfire 7: The Inferno Superintendant McLean 2002-11-01
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Series Клава, давай! Unknown 2002-10-01
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Фильм Anthrax Jackie Potter 2001-01-01
Фильм Призраки Марса Dr. Arlene Whitlock 2001-08-24
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Фильм On the Edge of 'Blade Runner' Herself 2000-01-01
Фильм The Right Temptation Maryanne 2000-08-19
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Series Twice in a Lifetime Unknown 1999-08-25
Фильм The Second Civil War Helena Newman 1997-03-15
Фильм Executive Power First Lady 1997-09-25
Series Супермен Unknown 1996-09-06
Фильм Цепная реакция Maggie McDermott 1996-08-02
Фильм Sleep, Baby, Sleep Hannah Pierson 1995-03-25
Фильм Eye of the Stalker Judge Martha Knowlton 1995-12-18
Фильм Вампир в Бруклине Capt. Dewey 1995-10-26
Фильм The Rockford Files: I Still Love L.A. Kit 1994-11-27
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Фильм Варвары у ворот Linda Robinson 1993-03-20
Series Томминокеры Sheriff Ruth Merrill 1993-05-09
Фильм Taking Back My Life: The Nancy Ziegenmeyer Story Geneva Overholser 1992-03-15
Фильм Live! From Death Row Alana Powers 1992-04-03
Фильм Perfect Family Janice 1992-11-11
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Не говори маме, что няня умерла Rose Lindsey 1991-06-07
Фильм Lonely Hearts Erin 1991-09-11
Фильм Убийство по - американски Erica Darby 1991-12-01
Фильм Where the Heart Is Jean 1990-02-23
Фильм May Wine Lorraine 1990-05-01
Фильм Wheels of Terror Laura 1990-07-11
Фильм A Girl of the Limberlost Gene Stratton-Porter 1990-10-27
Фильм Доставить по назначению Eileen Gallagher 1989-08-25
Фильм Nightmare at Bittercreek 1988-05-24
Фильм A Father's Revenge Barbara Hobart 1988-01-24
Фильм Кто подставил кролика Роджера Dolores 1988-06-21
Фильм 1969 Ev Carr 1988-08-18
Фильм The Fourth Protocol Irina Vassilievna 1987-02-24
Фильм The Children of Times Square Sue Roberts 1986-03-03
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Club Paradise Terry Hamlin 1986-07-11
Series Hollywood Wives 1985-02-17
Series Code Name: Foxfire Elizabeth 'Foxfire' Towne 1985-01-27
Series Театр Рэя Брэдбери Unknown 1985-05-21
Фильм Invitation to Hell Patricia 'Pat' Winslow 1984-05-24
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Buffalo Bill 1983-05-31
Series The Family Tree 1983-01-22
Фильм Под огнем Claire 1983-10-21
Фильм Бегущий по лезвию Zhora 1982-06-25
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Фильм Night Games Julie Miller 1980-04-11
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Series 240-Robert 1979-08-28
Фильм She's Dressed To Kill Camille Betancourt 1979-12-10
Фильм The Glove Sheila Michaels 1979-12-01
Фильм Our Winning Season Sheila 1978-05-01
Фильм The Late Show Laura Birdwell 1977-02-10
Фильм Каскадёры Patti Johnson 1977-06-01
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Фильм American Raspberry Lisa Allen 1977-09-12
Фильм Оставайся голодным Zoe 1976-04-23
Series Битва звёзд телеканалов Unknown 1976-11-13
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Фильм Il medaglione insanguinato (Perche?!) Joanna Morgan 1975-04-22
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Фильм Bank Shot Eleonora 1974-07-31
Фильм The Outfit Joanna Cassidy 1973-10-01
Фильм Смеющийся полицейский Monica, Beth's Roomate 1973-12-20