Image of Paul Sand

Paul Sand

Извините, биография не найдена для Paul Sand. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 5, 1935 В Santa Monica, California, U.S.
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В series Моя жена меня приворожила 1964-09-17
Последнии проекты:
Фильм Spark 2015-07-17
Известен
Poster of Sweet Land
Poster of Умерь свой энтузиазм
Poster of Чак и Бак
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм Spark Tom 2015-07-17
Фильм Simple Being Teacher 2014-09-25
Фильм Queen of the Lot Ernesto / Dependency Buster 2013-11-20
Фильм Sweet Land Frandsen (as an older man) 2005-10-21
Series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Фильм Чак и Бак Barry 2000-01-21
Series Умерь свой энтузиазм Unknown 2000-10-15
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Series Сабрина — маленькая ведьма Dr. Rafkin 1996-09-27
Фильм Layin' Low Augie 1996-10-18
Series Доктор Куин: женщина-врач Unknown 1993-01-01
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Город сверхъестественного. Индиана Charles Furnell / Simon Holmes 1991-09-15
Series Квантовый скачок Charlie 1989-03-26
Фильм Justin Case Cab Driver 1988-05-15
Фильм Teen Wolf Too Coach Finstock 1987-11-20
Фильм The Last Fling Jack 1987-02-09
Series Тридцать-с-чем-то Unknown 1987-09-29
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Series Кто здесь босс? Unknown 1984-09-20
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Gimme a Break! Marty 1981-10-29
Фильм Can't Stop the Music Steve Waits 1980-06-20
Фильм Wholly Moses God's Angel 1980-06-13
Фильм The Legend of Sleepy Hollow Frederic Dutcher 1980-10-31
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильм You Can't Take it With You Ed Carmichael 1979-05-16
Фильм Главное событие David 1979-06-22
Фильм The Great Bank Hoax Richard Smedley 1978-11-01
Фильм Once Upon a Brothers Grimm Wilhelm Grimm 1977-11-23
Series Лаверна и Ширли Unknown 1976-01-27
Series Элис Unknown 1976-08-31
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Series Paul Sand in Friends and Lovers 1974-09-14
Фильм The Second Coming of Suzanne Artist 1974-10-04
Фильм Every Little Crook and Nanny Benny Napkins 1972-06-14
Фильм Краденый камень Greenburg 1972-01-26
Series Шоу Мэри Тайлер Мур Unknown 1970-09-19
Series Моя жена меня приворожила Unknown 1964-09-17