Image of Alimi Ballard

Alimi Ballard

Извините, биография не найдена для Alimi Ballard. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 17, 1977 В Bronx - New York - USA
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series Malcolm & Eddie 1996-08-26
Последнии проекты:
Фильм Цепь убийств 2019-10-18
Известен
Poster of 4исла
Фильмография
Фильм Цепь убийств The Curious Assassin 2019-10-18
Фильм Call Me King Dwight 2017-09-04
Series Ловушка Reginald Lennox III 2016-03-24
Фильм Страдающий бессонницей Officer Flores 2013-12-27
Фильм Форсаж 5 Fusco 2011-04-20
Series Отряд супергероев 2009-09-14
Series 4исла David Sinclair 2006-03-05
Series Кости FBI Agent James 2005-09-13
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Тёмный ангел Herbal Thought 2000-10-03
Фильм Little Richard 2000-02-20
Series C.S.I. Место преступления Detective Kevin Crawford 2000-10-06
Фильм Столкновение с бездной Bobby Rhue 1998-05-08
Series Arsenio 1997-03-05
Series Malcolm & Eddie Unknown 1996-08-26
Series Сабрина — маленькая ведьма Quizmaster Albert 1996-09-27