Image of Julia Sweeney

Julia Sweeney

Извините, биография не найдена для Julia Sweeney. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 10, 1959 В Spokane, Washington, U.S.
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В movie Elvira's Halloween Special 1986-10-31
Последнии проекты:
Фильм A Better Life 2015-05-01
Известен
Poster of Университет монстров
Poster of Останавливающие время
Poster of Криминальное чтиво
Poster of Яйцеголовые
Фильмография
Фильм A Better Life 2015-05-01
Фильм Party Central Ms. Squibbles (voice) 2014-03-21
Фильм Университет монстров Ms. Squibbles (voice) 2013-06-20
Series Семейка Гудов Unknown 2009-05-27
Фильм Julia Sweeney - Letting Go of God herself 2008-11-21
Series The War at Home Unknown 2005-09-11
Series Джоуи Unknown 2004-09-09
Фильм Останавливающие время Jenny Gibbs 2002-03-17
Series Что новенького, Скуби-Ду? Unknown 2002-09-14
Фильм Бетховен 4 Beth Newton 2001-12-04
Series Как сказал Джим Unknown 2001-10-03
Фильм Whatever It Takes Kate Woodman 2000-03-31
Series Baby Blues 2000-07-28
Фильм Бетховен 3 Beth Newton 2000-07-25
Фильм Стюарт Литтл Mrs. Keeper 1999-01-18
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильм God Said, 'Ha!' Herself 1998-05-14
Фильм Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman Herself / Various Characters 1998-01-01
Фильм Познакомьтесь с Уолли Спарксом Martha Karp 1997-01-31
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Stuart Saves His Family Mea C. - Chicago Public Access 1995-04-12
Фильм Криминальное чтиво Raquel 1995-12-27
Фильм It's Pat Pat Riley 1994-08-26
Фильм Яйцеголовые Principal 1993-07-23
Series Фрейзер Ann Hodges 1993-09-16
Фильм Дорогая, я увеличил ребёнка Nosey Neighbor 1992-07-16
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Фильм Гремлины 2: Новенькая партия Peggy 1990-06-15
Фильм Dinner at Eight Miss Wendell 1989-12-11
Фильм Elvira's Halloween Special 1986-10-31