Image of Garwin Sanford

Garwin Sanford

Извините, биография не найдена для Garwin Sanford. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 14, 1955 В Truro, Nova Scotia, Canada
Movie/TV Credits:
51
Впервые:
В series Автостопщик 1983-11-01
Последнии проекты:
Фильм Рождество в Долливуде 2019-12-08
Известен
Poster of Сверхъестественное
Poster of Звездные врата: Атлантида
Poster of Четыре тысячи четыреста
Poster of Тайны Смолвиля
Фильмография
Фильм Рождество в Долливуде 2019-12-08
Фильм Love by Chance Sam Michaels 2016-04-16
Фильм The Birdwatcher Finch 2016-11-18
Фильм No Clue Nelson 2014-03-07
Фильм Катастрофа на День независимости Dennis Brubaker 2013-06-27
Фильм Любовь в словах и картинках Huntsman Manager 2013-09-06
Фильм Верзила Robert 2012-03-19
Фильм Дымовая завеса Gary 2010-11-21
Фильм Игрок, девушка и стрелок The General 2009-07-11
Фильм Точка прерывания Quinn 2007-12-31
Series Эврика Congressman Faraday 2006-07-18
Series Ученик Мерлина Weston 2006-04-14
Фильм Connors' War Darryl Greene 2006-09-26
Фильм Home By Christmas George Bedford 2006-12-25
Series Сверхъестественное Deacon 2005-09-13
Series Painkiller Jane Unknown 2005-12-10
Series The Collector Unknown 2004-06-02
Фильм Реалии любви Ed Miller 2004-01-18
Series Четыре тысячи четыреста Unknown 2004-07-11
Series Звездные врата: Атлантида Simon Wallis 2004-07-15
Фильм Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса Agent Tremain 2003-10-17
Фильм Devil Winds Stan Chasen 2003-01-01
Series Вернуть из мертвых Bridget's father 2003-10-30
Фильм The Barber Agent Crawley 2002-12-31
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Фильм Shutterspeed Angelo Diamond 2000-01-01
Фильм Life-Size Richie 2000-03-05
Фильм Тайна мистера Райза Stan 2000-12-22
Фильм My Mother, the Spy Peter 2000-05-08
Series Тёмный ангел Head Priest 2000-10-03
Series So Weird Unknown 1999-01-18
Series The Crow: Stairway to Heaven Unknown 1998-09-25
Фильм Firestorm Pete 1998-01-08
Series Seven Days Unknown 1998-10-07
Series Звездные врата: ЗВ-1 Narim 1997-07-27
Фильм Angel Flight Down Rick Fowler 1996-01-01
Фильм Maternal Instincts Gary Warden 1996-08-27
Series Параллельные миры Unknown 1995-03-22
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Series Hawkeye 1994-09-18
Series Комиссар полиции Unknown 1991-09-28
Фильм Quarantine Spencer Crown 1990-12-04
Фильм Кто такой Гарри Крамб? Dennis Kimball 1989-02-03
Фильм Обвиняемые Courthouse Reporter 1988-10-14
Series Джамп стрит, 21 Unknown 1987-04-12
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Фильм I-Man Van Driver 1986-04-06
Фильм Rainbow War 1985-01-01
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Series Воздушный волк Arkov 1984-01-22
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01