Image of Estelle Winwood

Estelle Winwood

Извините, биография не найдена для Estelle Winwood. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 24, 1883 В Lee, Kent, England, UK
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В movie The House of Trent 1933-12-01
Последнии проекты:
Series Медэксперт Куинси 1976-10-03
Известен
Poster of Моя жена меня приворожила
Poster of Сумеречная зона
Фильмография
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Фильм Ужин с убийством Nurse 1976-06-23
Series Switch Unknown 1975-09-09
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Series Banyon Unknown 1972-09-15
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм Jenny 1970-01-02
Series The Outsider Unknown 1968-09-18
Фильм Игры Miss Beattie 1967-09-17
Фильм Camelot Lady Clarinda 1967-10-25
Фильм Продюсеры 'Hold Me Touch Me' 1967-11-22
Series Бэтмен Unknown 1966-01-12
Series The Girl from U.N.C.L.E. Unknown 1966-09-13
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Фильм Двойник Dona Anna 1964-02-19
Series Моя жена меня приворожила Unknown 1964-09-17
Фильм The Magic Sword Sybil 1962-04-01
Фильм Тридцать три несчастья Mrs. Dunhill 1962-04-01
Фильм The Cabinet of Caligari Ruth 1962-05-25
Фильм Неприкаянные Church lady collecting money in bar 1961-01-01
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Триллер Unknown 1960-09-13
Фильм Дарби О'Гилл и маленький народец Sheelah Sugrue 1959-06-29
Фильм Alive and Kicking Mabel 1959-01-01
Series Сумеречная зона Laurette Bowen 1959-10-02
Series Деннис-мучитель Unknown 1959-10-04
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Фильм This Happy Feeling Mrs. Early 1958-06-18
Series The Donna Reed Show Unknown 1958-09-24
Series Перри Мейсон Winifred Glover 1957-09-21
Фильм 23 Paces to Baker Street Barmaid 1956-05-18
Фильм Лебедь Symphorosa 1956-04-26
Фильм The Glass Slipper Mrs. Toquet 1955-01-01
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Кульминация Unknown 1954-10-07
Series Саспенс Unknown 1949-01-06
Series Первая студия Unknown 1948-11-07
Фильм Quality Street Mary Willoughby 1937-03-26
Фильм The House of Trent Charlotte 1933-12-01