Image of James Barton

James Barton

Извините, биография не найдена для James Barton. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 1, 1890 В Gloucester City, New Jersey, USA
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В movie Captain Hurricane 1935-03-01
Последнии проекты:
Series The Americans 1961-01-23
Известен
Poster of The Americans
Poster of The Daughter of Rosie O'Grady
Фильмография
Series The Americans Unknown 1961-01-23
Фильм Неприкаянные Fletcher's grandfather 1961-01-01
Series Секреты Нью-Йорка Unknown 1959-01-01
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Series Стрелок Unknown 1958-09-30
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Фильм Quantez Minstrel 1957-09-06
Фильм The Naked Hills Jimmo McCann 1956-06-17
Series Letter to Loretta 1953-09-20
Фильм The Scarf Ezra Thompson 1951-04-06
Фильм Here Comes the Groom William 'Pa' Jones 1951-09-20
Фильм Golden Girl John Crabtree 1951-11-01
Фильм The Daughter of Rosie O'Grady Dennis O'Grady 1950-03-30
Фильм Wabash Avenue Harrigan 1950-03-31
Series Шоу Эда Салливана Unknown 1948-06-20
Фильм Время твоей жизни Kit Carson 1948-09-03
Series Первая студия Unknown 1948-11-07
Фильм Yellow Sky Grandpa 1948-12-24
Фильм The Shepherd of the Hills Old Matt 1941-07-18
Фильм Back to Nature Motorcycle Officer 1936-08-13
Фильм Captain Hurricane Capt. Zenas Henry Brewster 1935-03-01