Image of Juliet Landau

Juliet Landau

Извините, биография не найдена для Juliet Landau. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 30, 1965 В Juliet Rose Landau Los Angeles, California, U.S.
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В series Паркер Льюис не теряется 1990-09-02
Последнии проекты:
Фильм The Terror of Hallow's Eve 2017-08-28
Известен
Poster of Кошмар дома на холмах
Poster of Ангел
Poster of Баффи - истребительница вампиров
Poster of Эд Вуд
Фильмография
Фильм The Terror of Hallow's Eve Nurse Pryce 2017-08-28
Фильм Лига Справедливости: Трон Атлантиды Lois Lane / Cassie Sandsmark (voice) 2015-01-27
Фильм Тёмные сердца Astrid 2014-04-29
Фильм Fairfield Ms. Matthews 2014-11-02
Фильм Where the Road Runs Out Corina 2014-09-26
Фильм Лига справедливости: Гибель Ten (voice) 2012-02-28
Фильм Strange Frame: Love & Sax Bitsea (voice) 2012-05-03
Фильм Видения Dr. Lisa Rosan 2011-09-02
Фильм Лохматое чудище 2011-01-04
Фильм The Yellow Wallpaper Charlotte Weiland 2011-11-10
Series The Amazing Spiez! 2009-03-15
Фильм Зеленый Фонарь: Первый полет Labella (voice) 2009-07-28
Фильм Haunted Echoes Claire 2008-11-20
Фильм Мясорубка Mary Shelley King 2007-07-20
Фильм Fatal Reunion Lisa Calders 2005-01-09
Series Justice League Unlimited Zatanna (in "The Balance") / Plastique / Tala 2004-07-31
Фильм Кошмар дома на холмах Julia Cunningham 2004-11-12
Series Лига справедливости Tala 2001-11-17
Series Ангел Drusilla 1999-10-05
Фильм Life Among the Cannibals Rachel 1999-03-03
Series Баффи - истребительница вампиров Drusilla 1997-03-10
Фильм Ravager Sarra 1997-09-06
Фильм Theodore Rex Dr. Veronica Shade 1995-12-14
Фильм Эд Вуд Loretta King 1994-09-27
Фильм Direct Hit Shelly 1994-12-14
Фильм Неоновый Город Twink Talaman 1991-10-01
Series Паркер Льюис не теряется Unknown 1990-09-02