Image of Grande Otelo

Grande Otelo

Извините, биография не найдена для Grande Otelo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 18, 1915 В Ubêrlandia, MInas Gerais, Brazil
Movie/TV Credits:
85
Впервые:
В movie João Ninguém 1936-01-01
Последнии проекты:
Series Agua Viva 2019
Известен
Poster of Samba em Berlim
Фильмография
Series Agua Viva Canivete 2019
Фильм A Paz é Dourada 2008-08-14
Фильм Tudo é Brasil Himself (archive footage) 1997-09-18
Фильм It's All True Himself 1993-10-17
Фильм Troca de Cabeça 1991-01-01
Фильм A Embaixatriz do Samba Himself 1991-01-01
Фильм Boca de Ouro 1990-04-04
Фильм Welles' Language 1990-01-01
Фильм Jardim de Alah 1989-01-02
Фильм Natal da Portela 1988-02-19
Фильм Abolição Himself 1988-05-13
Фильм Running Out of Luck 1987-02-02
Фильм Brasa Adormecida 1986-08-15
Фильм Jubiabá Jubiabá 1986-11-19
Фильм It's Not All True 1986-08-22
Фильм Quilombo Babá 1984-06-03
Фильм Parahyba Mulher Macho Seu Pedro 1983-09-15
Фильм Fala Mangueira! Narrador 1983-01-01
Фильм The Brazilwood Man 1982-02-22
Фильм Фицкарральдо Station master 1982-03-04
Фильм Asa Branca - A Brazilian Dream 1980-01-07
Фильм A Noiva da Cidade 1978-05-26
Фильм Carioca Tigre 1978-02-20
Фильм Lúcio Flávio, o Passageiro da Agonia Dondinho 1977-02-01
Фильм A Força de Xangô 1977-05-25
Фильм Ladrões de Cinema 1977-05-26
Фильм Os Pastores da Noite 1977-08-17
Фильм The Agony Sinhô 1976-12-30
Фильм Viola Chinesa 1975-05-31
Фильм As Aventuras d'um Detetive Português 1975-01-01
Фильм Assim Era a Atlântida 1975-08-27
Фильм A Estrela Sobe 1974-12-15
Фильм O Rei do Baralho Rei do Baralho 1973-01-01
Фильм Cassy Jones, O Magnífico Sedutor 1972-06-10
Фильм O Donzelo Motorista de Taxi 1971-02-01
Фильм O Barão Otelo no Barato dos Bilhões João Otelo dos Anzóis Carapuça 1971-05-26
Фильм Se Meu Dólar Falasse 1970-01-01
Фильм A Família do Barulho 1970-05-05
Фильм Макунайма Black Macunaíma / Macunaíma's son 1969-09-03
Фильм Massacre no Supermercado 1968-01-01
Фильм Os Marginais 1968-01-27
Фильм A Rose for Everyone 1967-01-18
Фильм Arrastão Focinho 1967-07-12
Фильм Crônica da Cidade Amada 1965-09-24
Фильм Quero Essa Mulher Assim Mesmo 1963-05-26
Фильм Assalto ao Trem Pagador Cachaça 1962-09-02
Фильм Os Cosmonautas 1962-01-01
Фильм Um Candango na Belacap 1961-01-01
Фильм O Homem Que Roubou a Copa do Mundo 1961-12-11
Фильм O Dono da Bola 1961-01-01
Фильм Vai Que é Mole 1960-01-01
Фильм Garota Enxuta 1959-01-01
Фильм Entrei de Gaiato 1959-01-01
Фильм Pistoleiro Bossa Nova 1959-01-01
Фильм Os Três Cangaceiros 1959-01-01
Фильм Mulheres à Vista 1959-01-01
Фильм É de Chuá 1958-01-01
Фильм E o Bicho Não Deu 1958-01-01
Фильм A Mulher de Fogo 1958-12-15
Фильм De Pernas Pro Ar Faísca 1957-07-12
Фильм Pé na Tábua 1957-01-01
Фильм Metido a Bacana 1957-05-24
Фильм A Baronesa Transviada Benedito 1957-08-16
Фильм Com Jeito Vai 1957-12-15
Фильм Rio, Zona Norte 1957-08-26
Фильм Depois Eu Conto Veludo 1956-07-27
Фильм Matar ou Correr Ciscocada 1954-02-12
Фильм Malandros em Quarta Dimensão 1954-12-15
Фильм Paixão nas Selvas 1954-12-07
Фильм A Dupla do Barulho 1953-08-13
Фильм Três Vagabundos Rapadura/Milk Shake 1952-01-01
Фильм Amei um Bicheiro Passarinho 1952-01-01
Фильм Barnabé, Tu És Meu 1952-12-16
Фильм Carnaval Atlântida Miro 1952-02-05
Фильм Aviso aos Navegantes Azulão 1950-02-07
Фильм Carnaval no Fogo 1949-01-01
Фильм ... E O Mundo Se Diverte 1949-03-09
Фильм Também Somos Irmãos 1949-10-15
Фильм É com Este que Eu Vou Lamparina 1948-01-01
Фильм Luz dos Meus Olhos 1947-06-11
Фильм Samba em Berlim 1943-02-22
Фильм Moleque Tião 1943-12-07
Фильм Onde Estás, Felicidade? Sebastião 1939-04-17
Фильм Futebol em Familia Gibi 1939-06-09
Фильм João Ninguém 1936-01-01