Image of Stefanie von Pfetten

Stefanie von Pfetten

Извините, биография не найдена для Stefanie von Pfetten. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 25, 1973 В Vancouver, British Columbia, Canada
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В movie Little Boy Blues 1999-12-15
Последнии проекты:
Фильм Удивительный мир Марвена 2018-12-21
Известен
Poster of While You Were Dating
Poster of Holiday Switch
Poster of Рождественское ограбление
Фильмография
Фильм Удивительный мир Марвена Wendy 2018-12-21
Фильм While You Were Dating Julia Minterman 2017-02-12
Фильм Thornwood Heights 2017-01-02
Фильм Смертельные тайны у озера 2017-06-02
Фильм Детектив Гурман: Хорошее место, чтобы умереть Evelynn 2015-08-02
Фильм Оцепенелый Dawn 2015-12-06
Фильм Happy Face Killer Diane Loftin 2014-03-01
Фильм Far from Home 2014-03-14
Series Надломленные Dr. Daniella Ridley 2013-01-08
Фильм Goodnight for Justice: The Measure of a Man Callie Donohue 2012-01-28
Фильм Ужас из недр Jocelyn 2011-10-08
Фильм Перси Джексон и похититель молний Demeter 2010-02-01
Фильм Икарус Joey 2010-02-09
Series Давай еще, Тэд Unknown 2009-03-18
Фильм Too Late To Say Goodbye Jenn Corbin 2009-11-07
Фильм Флирт с сорокалетней Nicole 2008-12-06
Фильм Ba'al Carol 2008-09-13
Фильм Рождественское ограбление Holly Barnes 2007-11-25
Фильм Точка прерывания Claire Smith 2007-12-31
Фильм Holiday Switch Sheila 2007-12-01
Фильм Meltdown: Days of Destruction Carly 2006-02-27
Series Эврика Wendy Whiticus 2006-07-18
Фильм В одну сторону Judy Birk 2006-10-21
Фильм Дневник карьеристки Dove Greenstein 2005-03-12
Фильм Приманки Lilly 2004-02-27
Series Секс в другом городе Unknown 2004-01-18
Фильм 12 Days of Christmas Eve Rhianna 2004-12-07
Фильм A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster Teri 2003-08-03
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильм По ту сторону смерти 2003-12-23
Фильм Posers Love 2002-04-19
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Trapped 2001-07-24
Series Андромеда Unknown 2000-10-02
Фильм Little Boy Blues Odette 1999-12-15