Image of 温明娜

温明娜

Извините, биография не найдена для 温明娜. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Rain Without Thunder 1993-02-05
Последнии проекты:
Фильм Ральф против Интернета 2018-11-20
Известен
Poster of Ральф против Интернета
Poster of Пятое измерение
Poster of Пропавшая
Poster of Бэтмен
Фильмография
Фильм Ральф против Интернета Mulan (voice) 2018-11-20
Фильм Marvel's Captain America: 75 Heroic Years Herself 2016-01-19
Фильм Marvel Studios: Создание Вселенной Herself 2014-03-18
Фильм April Rain Hillary 2014-06-04
Фильм BoyBand Judy Roberts 2010-06-04
Фильм Пятое измерение Emily Hu 2009-02-04
Series Пропавшая 2006-08-21
Series Бэтмен 2004-09-11
Фильм When Star Wars Ruled the World Herself (as Ming-Na) 2004-09-18
Фильм Teddy Bears' Picnic Katy Woo 2002-03-29
Series Одинокий парень 1995-09-21
Фильм Последняя грань Han 1994-06-08
Фильм Гонконг`97 Katie Chun 1994-11-09
Фильм Rain Without Thunder 'Uudie' Prisoner 1993-02-05
Фильм Клуб радости и удачи June - The Daughter 1993-09-08