Image of Susan Ruttan

Susan Ruttan

Извините, биография не найдена для Susan Ruttan. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 16, 1948 В Oregon City - Oregon - USA
Movie/TV Credits:
52
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Come Simi 2015-11-10
Известен
Poster of Касл
Poster of Ханна Монтана
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Юристы Бостона
Фильмография
Фильм Come Simi Jeannie 2015-11-10
Series Общее дело Unknown 2012-05-11
Фильм Donna on Demand Rose 2009-09-15
Series Касл Mrs. Pike 2009-03-08
Series Забытые Unknown 2009-09-22
Фильм Dead Air Maggie 2009-10-27
Фильм Half-Life Lorraine Parker 2008-01-19
Series Частная практика Unknown 2007-09-26
Series Ханна Монтана Unknown 2006-03-24
Фильм The Legend of Butch & Sundance Mrs. Place 2006-09-19
Фильм You Did What? Mom 2006-11-12
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм L.A. Law: The Movie Roxanne Melman 2002-05-12
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Фильм The Ultimate Christmas Present Mrs. Claus 2000-12-01
Series Лучшие Unknown 1999-09-29
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Фильм Life of the Party: The Pamela Harriman Story Janet 1998-10-12
Series Баффи - истребительница вампиров Unknown 1997-03-10
Фильм Justice for Annie Helen Preston 1996-01-15
Фильм Jack Reed: Death and Vengeance Arlene Reed 1996-11-17
Фильм Jack Reed: One of Our Own Arlene Reed 1995-04-25
Фильм Jack Reed: A Search for Justice Arlene Reed 1994-04-25
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Jack Reed: Badge of Honour Arlene Reed 1993-11-12
Фильм Deadly Matrimony Arlene Reed 1992-11-22
Фильм A Triumph of the Heart: The Ricky Bell Story 1991-04-02
Фильм Странная штука – любовь Claire Raskin 1990-09-21
Фильм Шансы есть Woman in the Bookstore 1989-03-10
Фильм Fire and Rain Sandra Thompson 1989-09-13
Фильм Плохие сны Miriam 1988-04-08
Фильм Bay Coven Debbi McGwin 1987-10-25
Series Закон Лос-Анджелеса Roxanne Melman 1986-09-15
Фильм Under the Influence Ms. Morgan 1986-09-28
Фильм Murder: By Reason of Insanity Judge M. Tyson 1985-10-01
Фильм Kicks Rosemary 1985-03-11
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Фильм Scorned and Swindled Margie 1984-10-09
Фильм Second Sight: A Love Story Robin 1984-03-13
Фильм Independence Day Nurse 1983-01-21
Фильм Thursday's Child Portsmouth Nurse 1983-02-01
Фильм Drop-Out Father Woman Prude 1982-09-26
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Series Закадычные друзья Unknown 1980-11-27
Series Джефферсоны Unknown 1975-01-18
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24