Image of Paul Soles

Paul Soles

Извините, биография не найдена для Paul Soles. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 11, 1930 В Toronto - Ontario - Canada
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Приключения олененка Рудольфа 1964-12-06
Последнии проекты:
Фильм Невероятный Халк 2008-06-12
Известен
Фильмография
Фильм Невероятный Халк Stanley 2008-06-12
Series Terminal City 2005-10-17
Фильм Siblings Grandpa 2004-09-14
Фильм Stormy Weather: The Music of Harold Arlen Harold Arlen 2002-04-15
Фильм Медвежатник Danny 2001-07-13
Фильм The Abduction 1996-07-07
Фильм Beethoven Lives Upstairs Mr. Schindler 1992-09-30
Фильм Falling Over Backwards Harvey 1990-08-23
Фильм The Gunrunner Loebman 1983-01-01
Фильм Ticket to Heaven Morley 1981-10-09
Фильм The Trolls and the Christmas Express Voice 1981-11-26
Series Captain America Rick Jones 1966-09-01
Series The Marvel Super Heroes 1966-09-05
Фильм Willy McBean and His Magic Machine 1965-06-23
Фильм Приключения олененка Рудольфа Hermey (voice) 1964-12-06