Image of Jerry Hardin

Jerry Hardin

Извините, биография не найдена для Jerry Hardin. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 20, 1929
Movie/TV Credits:
74
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм You 2009-07-01
Известен
Poster of Звездный путь: Вояджер
Poster of Секретные материалы
Poster of Мелроуз Плэйс
Poster of Звездный путь: Следующее поколение
Фильмография
Фильм You Rex 2009-07-01
Фильм Island Prey Sam Hayes 2005-06-15
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series First Monday Unknown 2002-01-15
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Семейный закон 1999-09-20
Series Беглец из преисподней Unknown 1998-10-23
Series Orleans Leon Gillenwater 1997-01-08
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм Компаньон Harley Mason 1996-10-25
Series Pandora's Clock Rev. Garson Wilson 1996-11-10
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильм Where Are My Children? T.K. Macready 1994-09-18
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Доктор Куин: женщина-врач Unknown 1993-01-01
Фильм Фирма Royce McKnight 1993-06-30
Фильм Murder of Innocence Mort Webber 1993-11-30
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Series Темное правосудие Unknown 1991-04-05
Фильм Plymouth Lowell 1991-05-26
Фильм Pacific Heights Bennett Fidlow 1990-09-28
Фильм Hometown Boy Makes Good 1990-08-02
Фильм Горячее местечко George Harshaw 1990-10-12
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм Blaze Thibodeaux 1989-12-15
Фильм Маленький Никита Brewer 1988-03-17
Фильм The Town Bully 1988-04-24
Фильм War Party Sheriff 1988-09-15
Фильм Roots: The Gift Reynolds 1988-12-11
Фильм Взять живым или мертвым John Lipton 1987-01-16
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Фильм Let's Get Harry Dean Reilly 1986-01-01
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Большой переполох в маленьком Китае Pinstripe Lawyer 1986-05-30
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1985-05-05
Фильм Агенты Сокол и Снеговик Tony Owens 1985-01-25
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Фильм Warning Sign Vic Flint 1985-08-23
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series Путь на небеса Unknown 1984-09-19
Фильм Heartbreakers Warren Williams 1984-09-28
Фильм Куджо Masen 1983-08-10
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series World War III Gen. Philip Olafson 1982-01-31
Фильм Пропавший без вести Sean Patrick 1982-02-12
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Фильм Загадочные двое 1982-05-31
Фильм Поющий по кабакам Snuffy 1982-12-15
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм The Children Nobody Wanted Dr. Watson 1981-12-05
Фильм Красные Harry 1981-12-25
Фильм Wolf Lake Wilbur 1980-02-08
Series Закадычные друзья Unknown 1980-11-27
Фильм Heartland Cattlebuyer 1979-09-22
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Фильм Chilly Scenes of Winter Mr. Patterson 1979-10-19
Фильм Kate Bliss and the Ticker Tape Kid Bud Dozier 1978-05-26
Series WKRP in Cincinnati Officer Plyler 1978-09-18
Фильм Foes 1977-07-12
Фильм ¡Alambrista! Man in cafe 1977-10-16
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Series Маленький домик в прериях Unknown 1974-09-11
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Фильм Miracle on 34th Street Bellevue Doctor (uncredited) 1973-12-14
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24