Image of Bruno Todeschini

Bruno Todeschini

Извините, биография не найдена для Bruno Todeschini. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 19, 1962
Movie/TV Credits:
69
Впервые:
В movie Outremer 1990-12-19
Последнии проекты:
Series Private Banking 2017-12-17
Известен
Poster of Следующая кожа
Poster of 7 Days
Фильмография
Фильм Brava Pierre 2017-07-07
Series Private Banking Arnaud 2017-12-17
Фильм Jalouse Sébastien Corti 2017-11-08
Фильм Par instinct Clément 2017-11-15
Series Paris etc. Fred 2017-11-27
Фильм 7 Days Ivan 2016-10-01
Фильм La vita possibile Mathieu 2016-09-22
Фильм Следующая кожа Michel 2016-10-21
Series La Vie devant elles maître Georges Duparcq 2015-04-28
Фильм Papa lumière Guy 2015-07-29
Фильм La main passe Arnaud Marescot 2014-08-19
Фильм Французский транзит Le Banquier 2014-12-03
Фильм 3 femmes en colère Marc 2013-02-14
Series Odysseus Leocrito 2013-06-13
Фильм Мария – королева Шотландии De Croc 2013-08-04
Фильм Les déferlantes Lambert 2013-09-12
Фильм The Bird Marc 2012-01-25
Фильм Bankable Philippe Deville 2012-05-04
Фильм Pasteur Émile Roux 2011-03-29
Фильм Подмена Verdier 2011-06-04
Фильм Au cas où je n'aurais pas la palme d'or Matteo, le chef opérateur 2011-10-08
Фильм Нежность Charles 2011-12-20
Фильм Ma compagne de nuit Gaspard 2011-11-03
Фильм Orly Vincent 2010-06-01
Фильм La Cantante de Tango 2010-03-10
Series 10 Meyer 2010-11-14
Фильм Sois sage Jean 2009-04-15
Фильм Лурд Kuno 2009-09-11
Фильм Nuit de Chien Morasan 2008-01-01
Фильм Le bruit des gens autour Richard 2008-07-09
Фильм Unspoken Lucas 2008-10-08
Фильм Poison d'avril Simon 2007-01-01
Фильм 1 Journée Serge 2007-01-01
Фильм Падшие герои 2007-01-01
Фильм 7 Ans Vincent 2006-01-01
Series Убийства на семейном вечере Édouard 2006-11-14
Фильм Игра слов: Переводчица олигарха 2006-08-08
Фильм Little Jerusalem Ariel 2005-05-16
Фильм Un amour à taire Philippe 2005-03-07
Фильм Cavalcade Ricardo 2005-05-25
Фильм Une aventure Louis 2005-08-31
Фильм Gentille Michel Strogoff 2005-12-14
Фильм Un couple parfait Nicolas 2005-09-14
Фильм Тайные агенты Homme maigre en civil 2004-03-03
Фильм Последний день Marc 2004-11-03
Фильм Une employée modèle Rolland 2003-08-06
Фильм His Brother Thomas 2003-05-15
Фильм De soie et de cendre Antoine Maurel 2003-06-06
Фильм Flowers of Blood Clemente 2002-05-01
Фильм Шкура ангела Homme bar de nuit 2002-10-09
Фильм Olgas Sommer Daniel Sax 2002-06-01
Фильм Попробуй узнай Arthur 2001-09-28
Фильм Avec tout mon amour Jean 2001-11-28
Фильм Распутник Marquis de Cambrol 2000-03-15
Фильм Код неизвестен Pierre 2000-11-15
Фильм Those Who Love Me Can Take the Train Louis 1998-05-15
Фильм Territorio comanche Olivier 1997-03-07
Фильм Марион из Фауэ Henry 1997-03-17
Фильм Flammen im Paradies Philipp Braun 1997-12-10
Фильм Безбилетный пассажир Alfred Mougins 1995-01-01
Фильм Haut bas fragile Lucien 1995-03-12
Фильм À cran 1995-07-26
Фильм Королева Марго Armagnac 1994-05-11
Фильм Ma saison préférée l'homme de l'hôpital 1993-05-14
Фильм Фанфан - аромат любви Paul 1993-06-16
Фильм Couples et amants 1993-09-14
Фильм Sans un cri 1992-03-18
Фильм Rien que des mensonges 1991-12-11
Фильм Outremer Maxime 1990-12-19