Image of Josiane Balasko

Josiane Balasko

Извините, биография не найдена для Josiane Balasko. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 15, 1950 В Paris, France
Movie/TV Credits:
91
Впервые:
В movie L'an 01 1973-02-22
Последнии проекты:
Series Le bazar de la charité 2019-11-18
Известен
Poster of Случайно беременна
Poster of P'tit Con
Poster of Une fille unique
Фильмография
Фильм Пятнадцать минут войны Michèle Sampieri 2019-01-30
Series Le bazar de la charité 2019-11-18
Фильм По воле божьей 2019-02-20
Фильм All Inclusive 2019-02-13
Фильм Vous êtes jeunes, vous êtes beaux Mona 2019-10-02
Фильм Beaux-parents Coline Rossi 2019-06-19
Фильм Доброволец La mère 2018-06-06
Фильм J'ai perdu Albert Mme Le Couidec 2018-09-12
Фильм Neuilly sa mère, sa mère ! Mme Bachelot 2018-08-08
Фильм Впусти солнце Maxime 2017-09-27
Фильм Garde alternée 2017-12-20
Фильм The New Adventures of Cinderella la méchante belle-mère / la voisine 2017-10-18
Фильм Arrête ton cinéma ! Brigitte 2016-01-13
Фильм Случайно беременна Mère de Joséphine 2016-02-10
Фильм Retour chez ma mère Jacqueline Mazerin 2016-06-01
Фильм Un grand moment de solitude 2015-04-07
Фильм Le Grand partage La gardienne 2015-12-23
Фильм Тетя Хильда Dolorès 2014-02-12
Фильм Les Gazelles Brigitte 2014-03-26
Фильм La loi de Barbara (Parole contre parole) Barbara Malo 2014-09-06
Фильм Demi-sœur Antoinette 2013-06-04
Фильм Cinéast(e)s 2013-10-15
Фильм Sport de filles Joséphine de Silène 2012-01-25
Фильм Мои герои Olga 2012-12-10
Фильм Maman La mère 2012-05-09
Фильм Секса много не бывает Claire 2011-09-27
Фильм Beur sur la ville Mamie Nova 2011-10-11
Фильм Holiday Christiane Mercier 2010-12-08
Фильм Ежик Renée Michel 2009-07-03
Фильм Neuilly sa Mère ! Mme Bachelot, directrice du collège Saint-Exupéry 2009-08-12
Фильм Однажды в Версале 2009-07-08
Фильм Françoise Dolto, le désir de vivre Françoise Dolto 2008-09-12
Фильм Клиентка французского жиголо Irene 2008-10-08
Фильм Высокий музей, низкий музей La mère en Chanel 2008-11-19
Фильм Ruby Blue Stephanie 2007-05-17
Фильм Красный отель Rose Martin 2007-12-05
Фильм La Clef Michèle Varin 2007-12-19
Фильм Веселые и загорелые Nathalie Morin 2006-02-01
Фильм J'ai vu tuer Ben Barka 2005-11-02
Фильм La vie est à nous ! Blanche Delhomme 2005-12-07
Фильм Экс-женщина моей жизни Marie-Pierre 2004-12-08
Фильм Madame Édouard Nina Tchitchi 2004-06-02
Фильм Cette femme-là Michèle Varin 2003-10-15
Фильм Большая Гонка Madame Jo 2002-03-27
Фильм Un crime au Paradis Lulu Braconnier 2001-02-28
Фильм Распутницы Eddie Mousson 2001-08-28
Фильм Распутник Baronne d'Holbach 2000-03-15
Фильм Актеры André Dussollier 2 2000-04-05
Фильм Le fils du Français Suzanne 1999-12-15
Фильм Un grand cri d'amour Gigi Ortega 1998-01-07
Фильм Les Enfoirés 1998 - Enfoirés en cœur 1998-02-07
Фильм Дидье Commentateur sportif, Jean-Philippe 1997-01-28
Фильм Арлетт Arlette 1997-04-19
Фильм Gazon maudit Marijo 1995-02-08
Фильм Grosse fatigue elle-même 1994-05-18
Фильм Tout le monde n'a pas eu la chance d'avoir des parents communistes Irène 1993-12-01
Фильм Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück La scientifique 1991-04-24
Фильм Ma vie est un enfer Leah Lemonier 1991-12-04
Фильм Слишком красивая для тебя Colette Chevassu 1989-10-21
Фильм Une nuit à l'Assemblée Nationale la journaliste 1988-06-08
Фильм Sans peur et sans reproche 1988-12-14
Фильм Les keufs Inspecteur Molyneux 1987-12-16
Фильм Nuit d'ivresse Frède 1986-09-23
Фильм Les Frères Pétard Aline 1986-10-15
Фильм Nuit d'ivresse Simone 1985-01-01
Фильм Tranches de vie La parisienne 1985-02-06
Фильм Sac De Nœuds Anita 1985-03-19
Фильм P'tit Con Rolande 1984-01-18
Фильм Месть пернатого змея Jackie 1984-11-28
Фильм La smala 1984-08-29
Фильм Papy fait de la résistance la pharmacienne 1983-10-26
Фильм Signes extérieurs de richesse Béatrice Flamand 1983-11-09
Фильм Bunny's Bar 1982-04-14
Фильм Дед Мороз – отморозок Madame Musquin 1982-08-25
Фильм Men Prefer Fat Girls Lydie Langlois 1981-08-19
Фильм Le Maître d'école Mlle Lajoie 1981-10-28
Фильм Отель «Америка» Colette 1981-12-02
Фильм Клара и симпатяги Louise 1980-10-02
Фильм Heroes Are Not Wet Behind the Ears an upset client 1979-01-17
Фильм Загорелые на лыжах Nathalie 1979-11-22
Series Les 400 Coups de Virginie Emma-Ammé 1979-12-22
Фильм Si vous n'aimez pas ça, n'en dégoûtez pas les autres une spectatrice 1978-05-30
Фильм Загорелые Nathalie Morin 1978-11-01
Фильм Les petits câlins Corinne 1977-06-24
Фильм Une fille unique 1977-04-10
Фильм Ограбление в Монте-Карло (uncredited) 1977-06-24
Фильм Monsieur Papa 1977-08-23
Фильм Dites-lui que je l'aime Nadine 1977-09-28
Фильм Мы все отправимся в рай Josy, la petite amie de Lucien 1977-11-09
Фильм Жилец Office Worker 1976-05-26
Фильм L'an 01 1973-02-22