Image of Paul Sorvino

Paul Sorvino

Извините, биография не найдена для Paul Sorvino. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 13, 1939 В Brooklyn - New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
130
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последнии проекты:
Series Крестный отец Гарлема 2019-09-29
Известен
Poster of Дедушка поневоле
Poster of Элементарно
Poster of Закон и порядок
Poster of Звездный путь: Следующее поколение
Фильмография
Series Крестный отец Гарлема Frank Costello 2019-09-29
Фильм Под листьями Captain Parker 2019-02-08
Фильм Abe & Phil's Last Poker Game Phil 2018-01-12
Фильм Papa Danny 2018-06-14
Фильм Lost Cat Corona Uncle Sam 2017-02-24
Фильм Дедушка под прикрытием Giovanni 2017-07-07
Series Дурная кровь Nico Rizzuto Sr 2017-09-21
Фильм Detours Joe DiMaria 2016-04-20
Фильм The Bandit Hound Chief Burton 2016-04-12
Фильм Alleluia! The Devil's Carnival God 2016-03-29
Фильм Бык из Бронкса Giuseppe LaMotta 2016-06-13
Series Emigratis Unknown 2016-04-03
Фильм Precious Mettle Frank 2016-04-15
Фильм Вне правил Vernon Scott 2016-11-23
Фильм Исполнитель Father Antonio 2016-07-05
Фильм The Hybrids Family 2016-10-01
Фильм Банкир из Бруклина Benny 2016-08-05
Фильм A Winter Rose Skippy 2016-12-02
Фильм Осторожнее с желаниями Sheriff Big Jack 2015-05-06
Фильм No Deposit Alfie 2015-04-24
Series Дедушка поневоле Jack Martino 2015-09-29
Фильм Сицилийский вампир Jimmy Scambino 2015-11-03
Фильм Cold Deck Chips 2015-12-04
Фильм How Sweet It Is Big Mike 2013-05-10
Фильм Last I Heard Joe Scoleri 2013-01-01
Фильм Продано за долги Bud 2013-08-30
Фильм Immigrant Yeshiva Principal 2013-11-01
Фильм For the Love of Money Red Parker 2012-06-08
Фильм Карнавал Дьявола God 2012-04-05
Фильм Imaginary Friend Jonathan 2012-06-02
Фильм Jersey Shore Shark Attack Mayor Palantine 2012-06-09
Фильм Приглашение к разводу Daniel Miller 2012-11-14
Series Элементарно Robert Pardillo 2012-09-27
Фильм Miller's Tale Himself 2011-03-05
Фильм Ирландец Tony Salerno 2011-03-10
Фильм God Don't Make the Laws Lewis 2011-12-01
Фильм Night Club Himself 2011-04-11
Фильм Doc West Sheriff Roy Basehart 2009-09-07
Фильм Doc West II Sheriff Roy Basehart 2009-09-14
Фильм Santa Baby 2 Santa Claus 2009-12-13
Фильм Carnera: The Walking Mountain Ledudal 2008-05-09
Фильм Greetings from the Shore Catch Turner 2008-09-12
Фильм Генетическая опера Rotti Largo 2008-07-18
Фильм Mr. Fix It Wally 2006-12-26
Фильм Gangland: Bullets over Hollywood 2005-12-02
Series The Apprentice: Martha Stewart Unknown 2005-09-21
Фильм Мистер 3000 Gus Panas 2004-06-15
Series Джек и Бобби 2004-09-12
Фильм Getting Made: The Making of 'GoodFellas' 2004-11-19
Фильм Goodnight, Joseph Parker 2004-10-01
Series Шоу Тони Данца 2004-09-13
Фильм Тормоз Buddy Stafford 2003-01-17
Фильм Мамбо Итальяно Gino Barberini 2003-06-06
Фильм Арнольд! Scheck 2002-06-28
Series Непослушные родители Unknown 2002-09-30
Фильм Plan B Joe Maloni 2001-01-01
Фильм Агент по клички Спот Sonny Talia 2001-03-02
Фильм Longshot Laszlo Pryce 2001-10-25
Фильм Playboy Mansion Parties Uncensored 2001-05-31
Фильм Streghe verso nord Gallio 2001-11-15
Фильм Cheaters Constantine Kiamos 2000-05-20
Series That's Life Frank DeLucca 2000-10-01
Фильм The Thin Blue Lie Frank Rizzo 2000-08-13
Фильм Harlem Aria Fabiano Grazzi 1999-03-05
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Фильм Тот самый чемпионат Coach 1999-06-06
Series The Big House (1998-2003) 1998-01-01
Фильм Men with Guns Horace Burke 1998-03-06
Фильм Булворт Graham Crockett 1998-05-15
Фильм Гудини Blackburn 1998-12-06
Фильм Взрыватель Harry Johanson 1998-09-04
Фильм Американское совершенство Franck 1997-03-01
Фильм Деньги решают все Guy Cipriani 1997-08-22
Фильм Most Wanted CIA Deputy Director Kenny Rackmill 1997-10-10
Фильм Joe Torre: Curveballs Along The Way Joe Torre 1997-10-17
Фильм Dog Watch Delgoti 1996-01-01
Фильм Итальянские любовники Piero Malacici 1996-05-10
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм Escape Clause Lt. Gil Farrand 1996-12-15
Фильм Ромео + Джульетта Fulgencio Capulet 1996-11-01
Фильм Cover Me J.J. Davis 1995-10-09
Фильм Никсон Henry Kissinger 1995-12-22
Фильм Without Consent Dr. Winslow 1994-10-16
Фильм Параллельные жизни Ed Starling 1994-08-04
Series Дакмен Unknown 1994-03-05
Фильм Backstreet Justice Captain Phil Giarusso 1994-09-21
Фильм Фирма Tommy Morolto 1993-06-30
Фильм Загадки Перри Мейсона: Дело о злых жёнах Anthony Caruso 1993-12-17
Фильм Age Isn't Everything 1991-01-02
Фильм Ракетчик Eddie Valentine 1991-06-21
Фильм Don't Touch My Daughter Lt. Willman 1991-04-07
Фильм Дик Трэйси Lips Manlis 1990-04-05
Фильм Славные парни Paul Cicero 1990-09-12
Series Закон и порядок Sergeant Phil Cerreta 1990-09-13
Series The Oldest Rookie 1987-09-16
Series Звездный путь: Следующее поколение Dr. Nikolai Rozhenko 1987-09-28
Фильм Vasectomy: A Delicate Matter Gino 1986-01-01
Фильм Передряга Tony Pazzo 1986-08-08
Фильм Turk 182! Himself 1985-02-15
Фильм Surviving Harvey 1985-02-10
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Фильм Chiller Reverend Penny 1985-05-22
Фильм Вкусная дрянь Colonel Malcolm Grommett Spears 1985-06-14
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Off the Wall Warden Nicholas F. Castle 1983-07-01
Series Шерифы Sheriff Skeeter Willis 1983-11-13
Фильм Melanie Walter 1982-02-12
Фильм That Championship Season 1982-12-09
Фильм I, the Jury Detective Pat Chambers 1982-04-22
Фильм Красные Louis Fraina 1981-12-25
Фильм Разыскивающий Capt. Edelson 1980-05-06
Фильм Dummy Lowell Myers 1979-05-27
Фильм Lost and Found Mr. Reilly 1979-07-13
Фильм Братья по крови Chubby De Coco 1978-09-28
Фильм Ограбление Бринкса Jazz Maffie 1978-12-08
Фильм Slow Dancing In The Big City Lou Friedlander 1978-11-08
Series Seventh Avenue Dave Shaw 1977-02-10
Фильм Oh, God! Reverend Willie Williams 1977-10-07
Фильм I Will, I Will...For Now Lou Springer 1976-02-18
Series We'll Get By 1975-03-14
Фильм The Gambler Hips 1974-10-02
Фильм Tell Me Where It Hurts Joe 1974-03-12
Фильм Shoot It Black, Shoot It Blue Ring 1974-12-06
Фильм A Touch of Class Walter Menkes 1973-01-01
Фильм The Day of the Dolphin Curtis Mahoney 1973-12-19
Фильм Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues Cab Driver 1972-02-25
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Фильм Паника в Нидл-парке Samuels 1971-07-13
Фильм Where’s Poppa? Owner of Gus & Grace's Home 1970-11-10
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18