Image of Ryu Chishu

Ryu Chishu

Извините, биография не найдена для Ryu Chishu. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 13, 1904 В Kumamoto, Japan
Movie/TV Credits:
131
Впервые:
В movie 学生ロマンス 若き日 1929-04-13
Последнии проекты:
Фильм Tora-san Makes Excuses 1992-12-26
Известен
Poster of 手をつなぐ子等
Poster of 荒城の月
Фильмография
Фильм Hikarigoke Judge 1992-04-25
Фильм Tora-san Makes Excuses 1992-12-26
Фильм Когда наступит конец света Mr. Mori 1991-09-12
Фильм Сны Акиры Куросавы Old Man 1990-05-11
Series DREAMS Old Man 1990-05-11
Фильм 男はつらいよ ぼくの伯父さん Gozen-sama 1989-12-27
Фильм Otoko wa tsurai yo: Torajiro sarada kinenbi Gozen-sama 1988-12-24
Фильм Otoko wa tsurai yo: Torajiro monogatari Gozen-sama 1987-12-26
Фильм キネマの天地 1986-08-02
Фильм Otoko wa tsurai yo: Shiawase no aoi tori Gozen-sama 1986-12-20
Фильм Токио-Га Himself 1985-04-26
Фильм Мисима: Жизнь в четырёх главах A monk (uncredited) 1985-05-15
Фильм Tora-san's Island Encounter Gozen-sama 1985-12-28
Фильм Otoko wa tsurai yo: Torajirô ren'ai juku Gozen-sama 1985-08-03
Фильм お葬式 The priest 1984-11-17
Фильм Tora-san's Forbidden Love 1984-12-28
Фильм I Lived, But... Himself 1983-10-29
Фильм Otoko wa tsurai yo: Tabi to onna to Torajirô Gozen-sama 1983-08-06
Фильм Nami no bon 1983-11-15
Фильм Tora-san Goes Religious? Priest 1983-12-28
Фильм Otoko wa tsurai yo: Torajiro ajisai no koi Gozen-sama 1982-08-07
Фильм Otoko wa tsurai yo: Hana mo arashi mo Torajirô Gozen-sama 1982-12-28
Фильм 海峡 Saiji Akutsu 1982-10-16
Фильм Tora-san's Love in Osaka Gozen-sama 1981-08-08
Фильм 男はつらいよ 寅次郎紙風船 Gozen-sama 1981-12-28
Фильм 男はつらいよ 寅次郎かもめ歌 Gozen-sama 1980-12-27
Фильм Otoko wa Tsurai yo: Tonderu Torajirō Gozen-sama 1979-08-04
Фильм Otoko wa Tsurai yo: Torajirō Wagamichi o Yuku Gozen-sama 1978-08-05
Фильм Otoko wa Tsurai yo: Uwasa no Torajirō Gozen-sama 1978-12-27
Фильм Otoko wa Tsurai yo: Torajirō to Tonosama Gozensama 1977-08-06
Фильм 男はつらいよ 寅次郎頑張れ! Priest 1977-12-24
Фильм 俺たちの時 1976-11-06
Фильм 男はつらいよ 寅次郎夕焼け小焼け Priest 1976-07-23
Фильм Otoko wa Tsurai yo: Torajirō Junjō Shishū Gozen-sama 1976-12-25
Фильм 男はつらいよ 葛飾立志篇 Gozen-sama 1975-12-27
Фильм 男はつらいよ 寅次郎恋やつれ Gozen-sama 1974-08-10
Фильм Крепость на песке Kojuro Kirihara 1974-10-19
Фильм 男はつらいよ 寅次郎の子守唄 Gozen-sama 1974-12-28
Фильм 男はつらいよ 寅次郎忘れな草 Gozen-sama 1973-01-04
Фильм 宮本 武蔵 Takuan 1973-07-13
Фильм 男はつらいよ 柴又慕情 Gozen-sama 1972-08-05
Фильм 故郷 Ishizaki Senzo 1972-10-27
Фильм 男はつらいよ 寅次郎恋歌 Gozen-sama 1971-12-29
Фильм Where Spring Comes Late 1970-10-24
Фильм 新・男はつらいよ Priest 1970-02-26
Фильм 最後の特攻隊 1970-10-29
Фильм Битва в Японском море General Maresuke Nogi 1969-08-01
Фильм 男はつらいよ Gozen-sama 1969-08-27
Фильм 肉弾 Bookstore Man 1968-10-22
Фильм Самый длинный день Японии Prime Minister Baron Kantaro Suzuki 1967-08-12
Фильм Traveling in Party 1967-11-12
Фильм Красная борода Mr. Yasumoto 1965-04-03
Фильм 大根と人参 1965-01-03
Фильм 夢のハワイで盆踊り Gôzô Tôyama 1964-08-01
Фильм 彼女に向って突進せよ 1963-02-09
Фильм Tange Sazen 1963-11-17
Фильм 酔っぱらい天国 1962-02-04
Фильм 女の座 Kinjiro Ishikawa 1962-01-14
Фильм お吟さま Sôkei Nambô 1962-06-03
Фильм Four Sisters 1962-07-01
Фильм Вкус сайры Shuhei Hirayama 1962-11-18
Фильм Удел человеческий 3 Hinanmin no Chôrô 1961-01-28
Фильм Sekai daisensô 1961-10-08
Фильм 小早川家の秋 Farmer 1961-10-29
Фильм 流転の王妃 Kinoshita 1960-01-27
Фильм Haru no yume Shinichirô Atsumi 1960-01-03
Фильм 娘・妻・母 Old man in the park 1960-05-21
Фильм 大菩薩峠 Tsukue 1960-10-18
Фильм Плохие спят спокойно Public Prosecutor Nonaka 1960-09-15
Фильм Поздняя осень Shukichi Miwa 1960-11-13
Фильм 白い肌と黄色い隊長 Vice-Admiral Shibata 1960-09-29
Фильм 惜春鳥 Kôzô's father 1959-04-28
Фильм The Snow Flurry Unknown 1959-01-03
Фильм お早よう Keitarô Hayashi 1959-05-12
Фильм Плавучие травы Theatre Owner 1959-11-17
Фильм 無法松の一生 Shigezo Yuki 1958-04-21
Фильм 彼岸花 Shukichi Mikami 1958-09-07
Фильм この天の虹 Naoji Kageyama 1958-10-28
Фильм Det. Hasegawa 1957-01-22
Фильм 東京暮色 Shukichi Sugiyama 1957-04-30
Фильм The Crowded Train Genroku, the father 1957-03-29
Фильм 早春 Kiichi Onodera 1956-01-29
Фильм Arashi Unknown 1956-10-24
Фильм 月は上りぬ Asai Mokichi 1955-01-08
Фильм The Refugee 1955-05-03
Фильм くちづけ Hasegawa 1955-09-21
Фильм 野菊の如き君なりき Masao - Age 73 1955-11-29
Фильм Stray Sheep Professor Hirota 1955-08-31
Фильм Always in My Heart Part 3 1954-04-27
Фильм Twenty-Four Eyes Otoko Sensei 1954-09-15
Фильм Токийская повесть Shukishi Hirayama 1953-11-03
Фильм 君の名は 1953-09-15
Фильм 君の名は 第二部 1953-12-01
Фильм Love Letter 1953-12-13
Фильм Musuko no seishun 1952-06-25
Фильм Вкус зеленого чая после риса Sadao Hirayama 1952-10-01
Фильм 我が家は楽し Kosaku Uemura 1951-03-21
Фильм 善魔 Ryôen Toba 1951-02-17
Фильм Carmen Comes Home Principal 1951-03-21
Фильм 海の花火 Tarobei Kamiya 1951-10-25
Фильм Раннее лето Koichi Mamiya 1951-10-03
Фильм Boyhood Father 1951-05-12
Фильм 宗方姉妹 Tadachika Munekata 1950-08-08
Фильм Поздняя весна Shukichi Somiya 1949-09-13
Фильм 手をつなぐ子等 Mr. Matsumura 1948-03-30
Фильм 面影 1948-04-04
Фильм A Hen in the Wind Kazuichiro Satake 1948-09-17
Фильм Zo o kutta renchu Unknown 1947-04-01
Фильм 長屋紳士録 Tashiro 1947-05-21
Фильм 陸軍 Tomosuke Takagi 1944-12-07
Фильм Hana saku minato Nobadama 1943-07-29
Фильм 父ありき Shuhei Horikawa, le père 1942-04-01
Фильм 戸田家の兄妹 Friend 1941-03-01
Фильм Kanzashi Osamura 1941-08-26
Фильм 花形選手 Tani 1937-05-01
Фильм 荒城の月 Conductor 1937-01-05
Фильм 奥様に知らすべからず George 1937-05-20
Фильм The Lights of Asakusa 1937-12-02
Фильм 金色夜叉 Kuranosuke Kazahaya 1937-06-10
Фильм Children in the Wind Policeman 1937-11-11
Фильм The Only Son Professor Ookubo 1936-09-15
Фильм 東京の宿 Police man 1935-11-21
Фильм Повесть о плывущих водорослях Shouting audience member 1934-11-23
Фильм 母を恋はずや Hattori 1934-05-11
Фильм 東京の女 Reporter 1933-02-09
Фильм 出来ごころ Man on boat 1933-09-07
Фильм 非常線の女 Policeman 1933-04-27
Фильм 靑春の夢いまいづこ Shimazaki 1932-10-13
Фильм 落第はしたけれど Class mate 1930-04-11
Фильм That Night's Wife Policeman 1930-07-06
Фильм 学生ロマンス 若き日 student 1929-04-13