Image of Jeffrey Vincent Parise

Jeffrey Vincent Parise

Извините, биография не найдена для Jeffrey Vincent Parise. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 2, 1971 В Indianapolis, Indiana, USA
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series Тысячелетие 1996-10-25
Последнии проекты:
Фильм The Outer Wild 2018-09-28
Известен
Фильмография
Фильм The Outer Wild Hank 2018-09-28
Фильм Темная Лига Справедливости Rath (voice) 2017-01-24
Series В объезд Carlos 2016-04-11
Фильм Ведьма любви Wayne 2016-11-11
Series Я – зомби Artie Fiss 2015-03-17
Фильм BFFs Scott 2014-01-31
Фильм Sweet Talk Samson 2013-03-02
Фильм Лицо любви Nicholas 2013-10-25
Фильм Перекрестие Abe Frohman 2013-05-13
Series Безумцы Vince 2007-07-19
Series Иерихон Unknown 2006-09-20
Фильм Входите без стука Unknown 2005-05-19
Фильм Чамскраббер Aide to Mayor Ebbs 2005-06-08
Series Сверхъестественное Asmodeus 2005-09-13
Фильм Земля изобилия Coroner's Assistant 2004-09-10
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм 5 Card Stud 2002-07-12
Фильм The Unscarred Young Mickey 2000-06-01
Series Titans Unknown 2000-10-04
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25