Image of Jahangir Aslanoghlu

Jahangir Aslanoghlu

Извините, биография не найдена для Jahangir Aslanoghlu. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Если мы вместе 1975-02-28
Последнии проекты:
Фильм Hər Şey Yaxşılığa Doğru 1997-01-01
Известен
Poster of Мужчина для молодой женщины
Фильмография
Фильм Hər Şey Yaxşılığa Doğru 1997-01-01
Фильм Мужчина для молодой женщины Father in Law 1988-05-29
Фильм Мерзавец Bahram 1988-05-31
Фильм Листопад в пору лета 1986-05-15
Фильм Сигнал с моря 1986-09-14
Фильм Деловая поездка Surat Rzayevich 1982-02-16
Фильм Аккорды долгой жизни Hadji 1981-12-20
Фильм Золотая пропасть Guest 1980-03-11
Фильм Юбилей Данте 1978-12-12
Фильм Я придумываю песню Wedding Guest 1978-12-31
Фильм Если мы вместе Rahimov 1975-02-28