Image of Jô Shishido

Jô Shishido

Извините, биография не найдена для Jô Shishido. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 6, 1933 В Osaka Prefecture, Japan
Movie/TV Credits:
85
Впервые:
В movie 警察日記 1955-02-03
Последнии проекты:
Фильм The Final Judgement 2012-06-02
Известен
Poster of 不良少女 魔子
Фильмография
Фильм The Final Judgement Lao Porto 2012-06-02
Фильм Обнаженная ночь: Спасение Naoki / Yamagami 2010-10-02
Фильм The Code 2008-10-18
Фильм キサラギ 2007-06-16
Фильм 溺れる魚 Ace no Jo 2001-02-03
Фильм Aisuru Chinen 1997-11-04
Фильм The Trap 1996-01-01
Фильм Harukana jidai no kaidan o Jô Shishido 1995-03-18
Фильм 我が人生最悪の時 Jô Shishido 1994-03-05
Фильм Turning Point 1994-06-18
Фильм Neo Chinpira 2: Zoom Goes the Bullet Junichi Mizuta 1991-04-12
Фильм Nozomi. Witchiizu Ryotaro's father 1990-03-17
Фильм ネオ チンピラ 鉄砲玉ぴゅ~ Junichi Mizuta 1990-05-11
Фильм 帝都物語 Tokuji Hayakawa 1988-01-30
Фильм Star Force: Fugitive Alien II Captain Joe 1987-01-01
Фильм Fugitive Alien Captain Joe 1987-01-01
Фильм 野ゆき山ゆき海べゆき School Principal 1986-10-04
Фильм Leave My Girl Alone 1986-12-13
Фильм Our Wedding 1983-01-01
Фильм 転校生 Kouzou Saitoh 1982-04-17
Фильм 北斎漫画 Jyuppensha Ikku 1981-09-12
Фильм ブルージーンズメモリー BLUE JEANS MEMORY 1981-07-11
Фильм 看護婦のオヤジがんばる 1980-05-10
Фильм The First Catch 1980-12-27
Фильм 雲霧仁左衛門 Tominoichi 1978-07-01
Фильм 悲愁物語 1977-01-01
Фильм Ore no sora Genjiro Yasuda 1977-05-28
Фильм Jingi to kôsô 1977-08-27
Фильм The Visitor in the Eye Black Jack 1977-11-26
Фильм 任侠外伝 玄海灘 Sawaki 1976-05-29
Фильм 東京湾炎上 Chief Engineer Kosai 1975-07-12
Series 電撃!! ストラダ5 Takamura Terujiro / Jupiter 1974-04-05
Фильм 仁義なき戦い 完結篇 Katsutoshi Otomo 1974-06-29
Фильм New Battles Without Honor and Humanity 1 Hachiro Tachibana 1974-12-28
Фильм Героиня 1973-05-09
Фильм The Hard Core Criminal 1973-05-12
Фильм 新兵隊やくざ 火線 1972-04-22
Фильм 谷岡ヤスジのメッタメタ ガキ道講座 Mujitori 1971-03-20
Фильм 新ハレンチ学園 Gebageba 1971-01-01
Фильм おくさまは18才 新婚教室 1971-06-05
Фильм 男の世界 1971-01-13
Фильм 流血の抗争 1971-06-10
Фильм 不良少女 魔子 Yasuoka 1971-08-25
Фильм 極楽坊主 1971-07-31
Фильм ハレンチ学園 身体検査の巻 Macaroni 1970-08-01
Фильм Shameless School Macaroni 1970-05-02
Фильм Shameless School, Tackle Kiss Macaroni 1970-09-12
Фильм あらくれ Imano's Bodyguard 1969-06-13
Фильм 縄張はもらった Hino 1968-10-05
Фильм Branded to Kill Goro Hanada 1967-06-15
Фильм 拳銃は俺のパスポート Shuji Kamimura 1967-02-04
Фильм Ya zhou mi mi jing tan George 1967-06-22
Фильм みな殺しの拳銃 Ryûichi Kuroda 1967-09-06
Фильм 君は恋人 President Shishido 1967-11-03
Фильм 紅の流れ星 1967-10-06
Фильм Murder Unincorporated Jiro (Joe of Spades) 1965-08-25
Фильм マカオの竜 Aizu 1965-12-18
Фильм 海賊船 海の虎 1964-01-01
Фильм Ворота плоти Shintaro Ibuki 1964-05-31
Фильм 拳銃残酷物語 Togawa 1964-02-01
Фильм 探偵事務所23 くたばれ悪党ども Hideo Tajima 1963-01-27
Фильм Youth of the Beast Joji 'Jo' Mizuno 1963-04-21
Фильм Glass-Hearted Johnny 1962-09-30
Фильм 危いことなら銭になる Jôji Kondô 1962-12-01
Фильм 拳銃無頼帖 抜き射ちの竜 Gin of the Colt 1960-02-14
Фильм The Rambler Rides Again 1960-01-01
Фильм 拳銃無頼帖 不敵に笑う男 Ken 1960-08-06
Фильм 渡り鳥いつまた帰る 1960-04-23
Фильм 海から来た流れ者 1960-02-28
Фильм 赤い夕陽の渡り鳥 1960-07-01
Фильм 海を渡る波止場の風 1960-05-28
Фильм The Gun Like Lightning Goro 1960-05-14
Фильм 二階堂卓也 銀座無頼帖 銀座旋風児 Masa 1959-09-20
Фильм ギターを持った渡り鳥 George 1959-10-11
Фильм 錆びたナイフ Shimabara 1958-01-01
Фильм 影なき声 Hamazaki 1958-10-21
Фильм Fumihazushita haru Kajita 1958-06-28
Фильм 川上哲治物語 背番号16 Masaki Yoshihara 1957-01-03
Фильм The Naked Woman and the Gun 1957-12-07
Фильм Called To The Stand 1956-02-25
Фильм The Happy Dancers 1956-05-10
Фильм 感傷夫人 1956-10-24
Фильм 若いお巡りさん 1956-11-14
Фильм 警察日記 Patrolman Yabuta 1955-02-03
Фильм The Maid's Kid 1955-06-28