Image of Karim Abdel Aziz

Karim Abdel Aziz

Извините, биография не найдена для Karim Abdel Aziz. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 17, 1975 В Giza, Egypt
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie المشبوه 1981-08-20
Последнии проекты:
Фильм الفيل الأزرق: الجزء الثاني 2019-07-25
Известен
Фильмография
Фильм الفيل الأزرق: الجزء الثاني Dr. Yehia 2019-07-25
Фильм نادي الرجال السري Adham 2019-01-23
Фильм الفيل الأزرق Dr. Yehia Rashed 2014-07-28
Фильм فاصل ونعود عربى 2011-01-19
Фильм ولاد العم Mostafa 2009-11-14
Фильм خارج على القانون 2007-11-11
Фильм في محطة مصر رضا 2006-08-14
Фильм واحد من الناس محمود احمد مصطفى 2006-12-19
Фильм ابو علي سلمي 2005-01-19
Фильм الباشا تلميذ بسيوني عبد السلام بسيوني 2004-01-27
Фильм حرامية في تايلاند Ibrahim 2003-05-02
Фильм حرامية فى كى جى تو Hassan 2001-02-21
Фильм مسرحية حكيم عيون Unknown 2001-04-11
Фильм جنون الحياة 2000-04-06
Фильм ليه خلتنى أحبك Unknown 2000-12-27
Фильм Aboud on the Border Mansour 1999-07-21
Фильм اضحك الصورة تطلع حلوة 1998-01-01
Фильм المشبوه على 1981-08-20